Sathan Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Макс, привет)Как игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonik Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Работа, нипофармить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 как там с очередями дела? просить жену очередь занять или все устаканилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavensdust Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ещё час на профилактике серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takata Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Профработы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavensdust Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 да там фикс ставят через 50 минут все начнут ломиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luni Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Heavensdust,Надеюсь фикс чтоб больше очередей не было. ПС: Омг, какой я наивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Т_Т а я только прискакал с надеждой погамать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavensdust Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) О Арлекин ,если пол 1 ого ночи будешь то мне надо что б ты ядра сделал ,реги дам Изменено 2 июня, 2014 пользователем Heavensdust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Heavensdust, буду если комп окончательно не накроется))) возможно если все будет норм, и я не ударюсь на бг, сценарии то к ночи мб уже буду крафтить т2 ядра. Нужны итемы что бы апгрейдить огороды на домике Т_Т жалею что не архитектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Кто подскажет когда сервак поднять должны?А то написанно что на 2 часа выключили, а во сколько по нашему вырубили то я хз. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Arlekin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) посмотрел на скрины по Дикой звезде - такое впечатление, что эта игра симбиоз СВиТОРа и ВоВки Ощущения не однозначные и насчёт цветовой гаммы) Хомячки, кошки, бруталлолюди, кроличьи уши из затылка... ну я не знаю) Изменено 2 июня, 2014 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 при всей своей мультяшности игра довольна хардкорна и уже в первом данже заставит почувствовать себя раком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 при всей своей мультяшности игра довольна хардкорна и уже в первом данже заставит почувствовать себя раком )многообещающе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Sathan,Поверь , я рах поддался уговорам и пошел в ДПС шмоте танчить данж......Пи-----ц вообщем был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ребяты, когда профилактика закончится - вы на счет очередей отпишитесь тут - есть/нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ,кстати да , узнать охота поиграю сегодня или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Inkvisitor, игра как себя показала? я имею в виду втягивает в ход событий, геймплей интересен, нравится ли в неё гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruds Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ребяты, когда профилактика закончится - вы на счет очередей отпишитесь тут - есть/нету.,кстати да , узнать охота поиграю сегодня или нет http://wsstatus.com/ проверяете и всё. А чтобы понимать - периодически стоит заглядывать в https://forums.wildstar-online.com/forums/index.php?/forum/98-server-status/ там всегда предупреждают о даунтаймах и сколько они продлятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 http://wsstatus.com/ проверяете и всё.ну это да, но очереди же там не показаны, а мне надо знать - напрягать жену или я смогу спокойно войти вечером ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takata Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) 813 в очереди и обещают 2ч15 минут на 16,37 по Мск. Плин, и это рабочий день, а завтра релиз. Неоптимистично =( @Sathan, да игра-то хороша. Если бы не очереди- цены б ей не было Апд. 706 на 16.42 - 2 часа 36 минут)) ну вроде резво идет Изменено 2 июня, 2014 пользователем Takata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 во, Takata спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruds Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ну это да, но очереди же там не показаны, а мне надо знать - напрягать жену или я смогу спокойно войти вечером ) Напрягать, по-любому! Мля, кажется пора завести себе девушку, отличная мысль! - А как вы познакомились? - Папе нужно было запускать вайлдстар, а он был на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Sathan, вот, кстати, очень похожа на СВтОР, но боевка гораздо динамичней, таргет система используется по минимуму. От вова только рисовка. Крч все круто, кроме очередей и багов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 - А как вы познакомились? - Папе нужно было запускать вайлдстар, а он был на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти