Перейти к содержанию

Беда с видеокартой (или монитором?)

Рекомендуемые сообщения

Где-то неделю назад началось. В правой части монитора, примерно 1/10 части, стали искажаться цвета.

Причём не полностью, а в определённые моменты. Я хз как это объяснить, смотрите видео.

[more=Видео]

http://youtu.be/XlC6eEETBz8

http://youtu.be/H7IrLAVsGCg[/more]

Где-то 2-3 недели назад я полностью чистил видеокарту: разбирал, промывал, термопасту новую намазал, кучу пыли и грязи убрал, также комп весь прочистил. Просмотрел внешне все чипы/конденсаторы (не знаю, как они правильно называются), всё в норме на первый взгляд.

Скриншотом данный косяк не виден.

Может, проблема не в видеокарте, а в мониторе?

Фиш, нужно диагностировать, неси к нему просто карту, не тупи. Подключит посмотрите, если она нормально работает, значит в Монике твоем проблема.

@BLZxSmaX,

вспоминаю клиента который пачкорд засунул в айпад))

Ох... сколько их было, еще когда я в Курске жил. Был парень который саморезами прикрутил кулер на видюхе к самой плате видюхи ) насквозь, через дорожки.

Ну разобрал я эту штуку... А толку? Посмотрел на мокросхемы, пыль протёр и собрал обратно.

Тут возможность появилась с работы взять на тест монитор или ноутбук. Ну, т.е. монитор к системнику прицепить или к ноуту (как второй монитор). Что предпочтительней?

@F1sh,

бери пиво приеду к тебе с ноутом :D

Чёрт!!! Я слишком поздно это прочитал ((((

По сабжу: ноут показал, что мой монитор накрылся. Беда и пичалька. 24" коту под хвост. Казать пока кажет, но вот эта цветополоса добивает. Имеет смысл чинить это или проще пристрелить?

@F1sh,мне кажется,что имел бы смысл чинить его,если бы он стоял в свое время больше 15к,когда покупал. А так... молотком в "голову" ему,чтобы не мучался. А то ведь слепнет

Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.

22к+ ыыы:)блин у меня телик и то круче:В

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...