F1sh Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Где-то неделю назад началось. В правой части монитора, примерно 1/10 части, стали искажаться цвета.Причём не полностью, а в определённые моменты. Я хз как это объяснить, смотрите видео.[more=Видео]http://youtu.be/XlC6eEETBz8http://youtu.be/H7IrLAVsGCg[/more] Где-то 2-3 недели назад я полностью чистил видеокарту: разбирал, промывал, термопасту новую намазал, кучу пыли и грязи убрал, также комп весь прочистил. Просмотрел внешне все чипы/конденсаторы (не знаю, как они правильно называются), всё в норме на первый взгляд.Скриншотом данный косяк не виден.Может, проблема не в видеокарте, а в мониторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 @F1sh,а у кого-нибудь на несколько часов монитор взять можешь? Просто вполне вероятно,что у монитора соединение плохое с компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Эт проблемно. Но шнуры подёргаю на всякий пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokO5 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 сделай тест видеокарты и монитора есть спец проги aida64 одна из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 фиш, тащи системник ко мне на крохаля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 С Закамска на Крохаля )))К тому же, он у меня размером с небольшой сервер. Кг 10 весит.Можно, я ещё подумаю? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 @F1sh,ну телик или моник я в закамск не потащу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Фиш, нужно диагностировать, неси к нему просто карту, не тупи. Подключит посмотрите, если она нормально работает, значит в Монике твоем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 @BLZxSmaX,да тут будет проблемка в том что у меня ноут)+есть правда сервак, но на нем agp разъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Кста, пробовал ещё воткнуть в системник старую видюху Radeon X800, так сцуко не влезла ))) Разъём другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 @F1sh, гугль говорит что с матрицей или шлейфами беда в мониторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Фиш, ну очевидно же, если что то куда то не влазит, нужно просто сильнее нажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Разобрать монитор! http://i54.fastpic.ru/big/2013/0224/22/a2d188588708901b433a8ca0086a2922.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 @BLZxSmaX,вспоминаю клиента который пачкорд засунул в айпад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 @BLZxSmaX,вспоминаю клиента который пачкорд засунул в айпад)) Ох... сколько их было, еще когда я в Курске жил. Был парень который саморезами прикрутил кулер на видюхе к самой плате видюхи ) насквозь, через дорожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну разобрал я эту штуку... А толку? Посмотрел на мокросхемы, пыль протёр и собрал обратно. Тут возможность появилась с работы взять на тест монитор или ноутбук. Ну, т.е. монитор к системнику прицепить или к ноуту (как второй монитор). Что предпочтительней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 К ноуту, 100% результат будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ок. Спасиб. Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 @F1sh,бери пиво приеду к тебе с ноутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 @F1sh,бери пиво приеду к тебе с ноутом Самый нормальный вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 @F1sh,бери пиво приеду к тебе с ноутом Чёрт!!! Я слишком поздно это прочитал (((( По сабжу: ноут показал, что мой монитор накрылся. Беда и пичалька. 24" коту под хвост. Казать пока кажет, но вот эта цветополоса добивает. Имеет смысл чинить это или проще пристрелить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 @F1sh,смотря че за моник еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 @F1sh,мне кажется,что имел бы смысл чинить его,если бы он стоял в свое время больше 15к,когда покупал. А так... молотком в "голову" ему,чтобы не мучался. А то ведь слепнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Acer AL2416W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете. 22к+ ыыыблин у меня телик и то круче:В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти