АмберЛорд Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Билд-конструктор обновлен, но пока что верно не работает, о чем я им отписал.К примеру на вышеприведенном мной билде некра у них выходит 1й скилл - 7 3/4 сек длительность, а у меня в игре показывает (да и реально по % так должно быть) - 9 3/4 сек, а значит урон от состояний в калькуляторе пока еще сильно занижен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Что там с обнвой интересного? Смотрю Глобального ничего не изменилось в плане данжей, пвп, да билды навскидку в паре трейтов изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Новых данжей нет, систама пвп не менялась...так что с этой точки зрения да, ничего интересного (...правда смотря для кого)А с другой стороны - некоторые изменения весьма любопытны, хоть и не так "глобальны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Banditko,Это жеж тех патч а все ждут контент , вот когда пустыню добавят, вот радости то у меня будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Хочу-хочу-хочу пустыню! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Но к сожалению, первый будет лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Azazel,WildStar будет. Я по джунглям в 1-ой набегался (с пауками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Inkvisitor,В смысле будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Azazel,У меня ) , думаю к Июню,Июлю должны в ГВ2 контент новый запилить уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да, про контент упоминали планы на лето.Кстати система мегасервера нам на Десо конечно не настолько сильно видна (заполненный серв), а вот многие с других серверов удивляются и большинство рады и удивлены толпам вокруг (вместо пустоты на малозаселенных серверах).Не рады только некоторые с Пикен, их РП игра в городах и у данжей что в начальных локах вход - пролетает теперь.Ну и путаница еще пока что, в городах теперь когда рекрутят в гильдии надо указывать сервер, а не все так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну и путаница еще пока что, в городах теперь когда рекрутят в гильдии надо указывать сервер, а не все так делают.Когда запилят мегасервер - для пве-игроков не будет разницы какой сервер домашний, а вот для ввв-напрвления...это дааа, важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 http://armarium.org/u/2014/04/25/cL0wDsS.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Смотрел последнюю заявку о приеме, попробовал перейти по ссылке "Устав", о котором все пишут - прочитал , не перешло (старая ссылка), но никто об этом не заикается, наверное никто даже не щелкает. Исправил ссылку в форме заявки, вдруг кому таки прийдет в голову прочитать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboslipper Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Так точно. Нерабочая была. Но рядом есть тема с Уставом. Заходил. Читал. Плакал. Подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpxy Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 http://g.iceimg.com/tOyEqR0R/bitnbott-001-thumb.jpg http://g.iceimg.com/dH4ARt2s/gw2-intel-gathering-by-merokosart-d58deey-thumb.jpg http://g.iceimg.com/g3DKrjrI/gw2-rise-and-fall-by-merokosart-d58d5kb-thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 http://i6.minus.com/ibrXTQmIN7QTP1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Cantha! :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Буду бронтозавром , Crystal Desert!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 судя по карте гв 2 это 1 часть из 4 дисков первой части)))) скоро будет 2 года игре а нового контента нема. надо правда посмотреть через сколько появилось первое дополнение в гв1.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Переделал список полезных ссылок в базе данных: http://forum.bandits...p?showforum=650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 К сожалению, конструктор билдов так и не работает правильно, насколько вижу, со всеми новыми рунами и трейтами, где изменились %. Никаких комментариев, когда собираются править, у них нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Не гамаю в гв,но мне не понятно,а за что бабки платите-то?Овчинка стоит выделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpxy Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 вы там меня из гилды не выпинывайте, я пока в дяблу залип :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 , Ни разу не пожалел потраченных денег, играл с удовольствием огромным первое время (долго), потом переключился на другой проект, а сейчас вернулся и снова играю, платеж то одноразовый, душу не тянет потом.Неделю вот только пока не был из-за теста EQ Landmark, закончится скоро, надо было успеть. Да и все, кто выбрал игру ради красоты или ПвЕ или огромного мира или... в общем кто не ждал несбыточного от нее (типа открытого ПвП любителей, такого и не ожидалось), те никто не пожалел потраченного на нее времени.В общем зависит от того любишь ли ты красивое ПвЕ, здесь это основа. Аренное ПвП тоже неплохое, но только аренное, к междусерверному WvW претензий много, хотя побегать и там весело бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения