Banditko Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 кто нить выбил рюкзак с петом? и супер рецепт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Рюкзак есть, пета пока еще не получил. А что за "супер рецепт"? Там через раз дают экзотиковые рецепты (я их продаю на ауке почти за голд), ты о них? Изменено 2 мая, 2013 пользователем Spid3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Там рец есть профы артефакт на тоник. Превращает в берсерка боса финального. Он бесконечный.Infinite Molten Berserker Tonic (New) Skill Level 400. 50x Jug of Water 50x Pile of Incandescent Dust 50x Molten Lodestone 50x Glacial Lodestone Изменено 2 мая, 2013 пользователем Banditko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А, ты о нем... Думаю, у него самый низкий шанс дропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вобщем рец стоит 1.5голда, сам тоник 65, а крафт с аука 90. Пощупал тут невервинтер и впечатления не очень. Если очень грубо ,то это несуразная анимация, после каждого удара камера как бы фиксирует на мгновение момент удара. Пародия на ГВ2 с донатом от перфект ворда. Еще рога может убивать из инвиза не раскрывая себя, т.е. пока действует инвиз ты безнаказанно убиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 НвН игра про фарм данжей имхо. Скорее всего народ пару месяцев погоняет и забьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Вчера выбил рецепт)) значит дело сдвинулось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Дискотека в гв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Господа, какие вам перчатки больше нравится? 1 или 2? 1. http://iceimg.com/i/fa/9d/cbddc66eb2.jpg 2. http://iceimg.com/i/bb/ad/33acf0902b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekara Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Привет читающимРешила немного пофлудить насчет хилла в игре, т.к. разговоры об этом уже просто достали меня, в качестве гварда) до сих пор есть игроки, которые никак не могут привыкнуть к мысли, что святая троица (танк-хилл-дд) в ГВ2 не работает, тут даже если все таланты бросишь на соответствующую ветку, ты не будешь полноценным хиллером, как в ВОВ-ке или других подобных играх, то же относится и к танку, понятие агро, в основном, отсутствует и никакой "танк" босса не удержит. Но ! все классы имеют возможность саппорта - помощи, не только гвард, тот же элем, тот же инженер, да любой, если будет использовать нужные таланты и абилки, у гварда плюс в том, что даже не не стараясь хилить, используя свои боевые абилки, имея неплохой дамаг, параллельно еще и дает регенерацию, протекцию, способность поджигать и т.п. А вот теперь об'ясните, почему я должна в угоду кому-то использовать ветку талантов, которая мне не нравится, т.к. в результате я буду не понятно кем - ни дамага , ни норм хилла? Изв. за резкость, но вместо того, чтоб пред'являть такие требования, лучше разобраться в возможностях своих персов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А кто от тебя требует такого? Выбирай ту ветку которая тебе нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekara Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Буквально - никто, но при каждом наборе в пати говорится - не.. она не хиллер и следует обсуждение каким должен быть гвард. В принципе жалею, что написала тут, это было ни к чему), есть простой способ избежать всего этого - просто не идти в данж с определенными игроками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Можно взять посох как 2 оружие и немного изменить трейты. Будет идти отхил с автоатаки посоха ,буны и дамаг не плохой.Я несколько раз слышал в ТС что кото яростно кричал чтобы его похилили. В этой игре в сапорт клерик шмоте мало кто бегает и хилить может только 2 класа гвард и эль,но толку мало от этого хила без нужного шмота. Плюс у гварда большое кд на утилити.Другая сторона этого вопроса в том ,что воины воры и прочие дд не хотят брать в свой арсенал сапорт скилы и трейты, которые помогут в целом выжить группе, пусть даже чуть в ущерб дамагу. Вывод просто таков что ненужно требовать от других то, что не хотите делать сами. Хотите хила соберите консту, иначе играйте с тем что есть. С пугами когда ходите вы же не просите их что то менять в своем билде. Те кто знает механику классов и особенности конкретного энкаутера и проводит в них основную часть игры ,сам сделает нужный билд. Я тоже вижу как согилдийцы ходят с сигилями на мф и незнают возможности своего класса, не используют нужные утилити. Пучть ходят это их дело вайпаться будут очень часто. Накипело просто и появился повод ))))) Карина могу тебе накидать билд для фракталов,если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Господа, какие вам перчатки больше нравится? 1 или 2? 1. http://iceimg.com/i/fa/9d/cbddc66eb2.jpg 2. http://iceimg.com/i/bb/ad/33acf0902b.jpg Лучше вторые. Мне вообще эти "молтеновские" перчатки не нравятся, я тикет на них бросил в банк до лучших времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Молтеновские впринципе вписываются в этот сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Выбрал первые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Где бы почитать наиболее полноценный лор по миру GW2? Отрывки видел на гохе, но там именно отрывки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Nvm, на википедии уже нашел, что хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Видел новых мини петов, копия влюбленной парочки на пляже. Скины оружия выкладывал парочку ,теперь понял откуда они были. Новые бэки, за 10 цветков симпотная бэка для Ж перса. За 25 ачивок какбудто прилепили осьминога на спину, но щупальца не шевелятся это минус, жалкое подобие крыльев тираэля. Игра с крабами почти тоже самое что и бочки, только нужно его держать как можно дольше. И мешают караки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Объяснишь мне вечером что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я только после 12 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не, после 12 я уже не буду играть... Ну ладно тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да там посути все в ачивках написано и понятно. Типа поговорить со всеми нпц, открыть все лагеря, цветы искать просто в каждой ачивке написано место где искать. И сделать 5 ивентов )) местных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 И сделать 5 ивентов )) местных.Ивенты как я понял обязательно делать под бафом который дают Консортиум Неготиаторы. Я короче зафейлил малец вчера. Тоже за пару часов сделал штук 20 наверно ачивок, получил спину, только одну которую хотел, цветок. Остальное сегодня доделаю. Зафейлил я с jp. Сначала не знал что там в конце цветочек будет, и пробегал его чисто ради ачивки, причем пробежал как-то быстро, раза 3 ток упал вначале. Потом уже раскурил что к чему, взял 10 цветов получил спину, но для другой ачивки надо найти все цветы, так вот пошел я опять на это пазл... целый час блять убил, так и не смог пропрыгать, устал и свалил оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения