whcrow Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Меня твинком только карту открывать харит, а так даж весело погамать в призабытых локах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну вот вчера начал, впринципе не так уж и уныло бегается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Ну вот, а ты боялся. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Spid3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) я тоже ленивый ,чтобы качать твинка )) поэтому качнул 6 проф и открыл 3 карты и стал 80))) за 2 дня)) теперь попаболь его одеть))) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Banditko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 @Banditko, крут. Не помнишь, скока голды нодо на шесть проф? Ну вот, а ты боялся.Паника всегда со мной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 40-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lysander Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Вопрос к знатокам. Но сначала предыстория.Пошли мы с Дирагеном на Етернале взять самый нижний скилл поинт. Приходим, а там в углу сифаер с вижунахом обжимаются, оба воры. Дрались они или нет не знаю, мы на них напали. Если коротко - бой длился минут 15(элитка с 3-х минутным откатом использовалась минимум 3 раза), вражины явно были знакомы как минимум, а может даже были на связи. Друг друга не задевали, атаковали только вора-Дирагена, а меня только когда он в инвиз уходил. Минут через 10 после начала(ага, мы те ещё слоупоки), таки определились валить вижунаха первым. Вижунаха уронили, сифаер сам убежал. Так вот, теперь самое интересное(для меня): вижунах кинул нам патю. Он сам ещё был на ввв-карте, мы тоже, ников наших он не мог знать. Заявка в пати была не с ником, а как обычно на ввв персонажей подписывают. И наконец вопрос: каким образом он кинул приглашение в группу? И чем вообще они там занимались до нашего прихода? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Lysander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 вчера пошел во фрактал с испанцами,они были с одного клана, прошли почти 3 фрактал до конца и меня они кикнули с пати. вот из-за таких козлов в игре не хватает пк режима. рескилил бы таких уродов пока не надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 вчера пошел во фрактал с испанцами,они были с одного клана, прошли почти 3 фрактал до конца и меня они кикнули с пати. вот из-за таких козлов в игре не хватает пк режима. рескилил бы таких уродов пока не надоест.Ну возможно это было задумано изначально, чтоб кого-то взять дейлик снять... Других причин кикать я не вижу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Чето мне не везет с фракталами последние 3 дня.из попыток 7 прошли только один раз.то вайпы то дисконекты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 И чем вообще они там занимались до нашего прихода?Скорее всего дуэлились. По поводу приглашения в пати не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Сегодня патч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну, в Америке 30-го, а у нас как часовой пояс ляжет, может и завтра только будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastberg89 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Привет! А вы часто на WWW ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Привет, массово - редко.Разок в неделю может массово после гилд миссии, а так небольшими группами народ мб и ходит даже каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Особенно часто на WWW.GOOGLE.COM. А если серьезно, то на WvW в последнее время ходят только энтузиасты, ну или когда собираемся большой группой и нечего делать. Блин, Илюх, опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В плане ПвП народ сейчас чаще на сПвП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastberg89 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В плане ПвП народ сейчас чаще на сПвППонял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Походу патч уже установили. Качаю семь с половиной тысяч файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Опять обнова на полчаса игры. Уныло как то. 12 мая будет финал ,но там нужно будет пообщаться с нпц, ничего эпичного не будет.Тихоокеанское время это сколько? +0 ? Тоесть у нас от него +4? Изменено 1 мая, 2013 пользователем Banditko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ну, что, как патч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ну апнули все классы. Добавили в шоп новые скины. На ввв апнули арроу кат и добавили скины оружия для ввв. Новый данж одноразовый на 30 минут, но ходить можно сколько угодно кд только на сундук 24часа. Данж на 12 дней. Пвп добавили пару скинов, использование тоников ну всякую лабуду. Режим полета на обычные матчи, не турнирные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zos Kia Cultus Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Инженера понерфили))Ими и так мало кто играет, так еще и режут, ужас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 кд только на сундук 24часаСундук дают при каждом заходе. Ресурсы только раз в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения