Гость IliaDN Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 К тому ж он (по его словам продал уже), но так перебор канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я не верю, что акк продан. Скорее всего, он смирился с невозможностью продажи и решил выепнуца напоследок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Согласен с Владом. Там даже была фраза , что 26 февраля все решит. Так как после этой даты акк не будет ничего стоить( отмена QP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В тему спвп http://forums.goha.r...ad.php?t=842174omg..я пойму WoW еще, когда там месяцами выбивают редчайший шмот, а тут...рейтинг и чего? что толку то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) На тот момент толк был именно в топ-рейтинге (ну и в относительно редкой шмотке, которая на 1к евро ну никак не тянет), некоторые не прочь этим попонтоваться. После февральского патча этот "толк" убрали и аккаунт стал просто рядовым. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Spid3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да и вобще в играх где тащит шмот,заточка , рейтинг перса является показателем, акки стоят в разы дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Вчера благодаря манфли пвп я наконец-то за лавры взял амулет Теперь АР 5% Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Slov0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Теперь АР 5%Прогресс ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 На лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 97% глобальной карты. Осталось норновская лока последняя, но там чет одному ппц.То места хрен найдешь, то мобы...компанию бы надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Вчера наконецто получил титул Dungeon Master. И понял почему не ходят в 4 путь араха , он очень длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Грац! Чет игра стала вылетать раза 4 за сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Сегодня завтра напишу гайдик по араху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 @Banditko, ток если можно поподробней и с картинками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Да гдеж я тебе картинки возьму то)) я же не пойду спецом скринить злые мордашки боссов)))) завтра будет гайд по араху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну больше интересует не морда босса, а направление куда идти по карте. А то мы, помниться, там чуть не заблудились.... А картинку с картой в инете найти не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну заблудиться хз. А карта с направением не поможет. Там на ней непонятно будет куда бежать , ибо всякие повороты уступы и прочее не показывается.Вобщем если нарою че будут тебе картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 почемуто не могу поменять аватарку. ставлю картинку ,жму ок и всеравно старая. все поменялось, хз баг может быть какой с браузером был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Наконец таки открыл всю карту)Легендаркой чтоле озадачицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А как ты открывал ВвВ? Серваки так давно местами не меняли, что я всерьез думаю над вариантом временного перехода с целью посещения интересных мест у врагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Это не вариант. Так как придется потратить 60голда для возврата обратно. И ждать 7 дней.хотя если не жалко денег ))) На ввв не все так плохо. Мне осталось только 2 кипа на этернале. Можно взять точки как говорится под шумок. Когда враги зазватывают что то нужно быстро бежать к сломаным воротам и по точкам. Наконец таки открыл всю карту)Легендаркой чтоле озадачицоРешил включить задрот мод ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Если на ВВВ ходить, то точки открыть можно.Самое трудное это гарнизоны и кипы рядом с респами на этернале. А так...у меня большая часть ВВВ давно открыта была, пару мест открыл когда вернулся - включил командера, забрал 1 кип, второй не забрал, но точку открыл. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Хочу твинка вкачать, гварда или вора, но бля, как представлю что опять разбираться во всех этих скалах, перках, качать 80... Руки опускаются. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Привязать руки к чему-нибудь повыше, чтобы не опускались Я вот месмера с удовольствием осваивал. Если тебе в тягость, значит неинтересно, следовательно, стоит задуматься, а нужно ли тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну так я точно играть не смогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения