Spid3r Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В воскресенье гилд миссия. Будут но уже 1 босс в день, а не пока всеми персами не убьешь (*¯︶¯*)Ну почему же. Сундуки будут появляться так же, как и сейчас, просто в них уже не будет 100%-ной вероятности выпадения желтых вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 После гильд миссии. Сундуки будут привязываться к акку. 1 сундук на акк.если ты убил сегодня этого боса то другим персом ты уже не получиш с него сундука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Сундуки будут привязываться к акку. 1 сундук на акк.если ты убил сегодня этого боса то другим персом ты уже не получиш с него сундука. Ты плохо читаешь: The current chests will stay lootable once per day per character Перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Все извеняюсь перечитал еще раз :В следующем релизе, мы изменим способ выдачи лута мировыми боссами. Существующий на данный момент сундук продолжит быть доступным раз в день для каждого персонажа, однако у каждого босса будет гарантированный дроп редкого (rare) предмета, который будет перенесен в отдельный сундук (очень похожий на сундук за выполнение ежедневного достижения), который можно будет получить один раз в день на аккаунт.Наша цель в этом изменении, предоставить хорошо награждающий лут за мировых боссов, при этом избежав перегрузки боев с боссами (и перегрузки экономики редкими предметами) из-за игроков, переключающихся по персонажам на каждую битву с боссами каждый день.В дальнейшем обсуждении, разработчики уточнили, что шанс получить редкое и экзотическое оружие из основного сундука остается таким же, как и был. В том числе — шанс получить precursor оружие. Новый сундук — просто дополнительный ограниченный гарантированный дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 блин, так я с вами туда пока и не сходил. хотя, судя по разговору нашему, смысла мне там делать нефиг, шмоток мне хватате.а в целом я вернулся, так же бегаю на ВВВ куда и вас приглашаю. Бандитов мало, почками один раз собрались в выходные, но и побегали не плохо я скажу. готов повторить. у нас там даже командер появился - без книжки - или был а я не знал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Никто не продает акк GW2? Или, может, кто из знакомых хочет продать? А то у меня друг интересуется, но жлобится отдавать за игру больше тысячи рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Наши уже врядли, я спрашивал, хотя может и завалялось у кого-нидь, кароче путь твой на гоху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я его на гв-2.ру заслал. Главное, чтобы на кидалу не нарвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 да ладно, условие пусть ставит граматно и все норм будет, в принципе половина продавцов, так же боится продавать и попасть на кидалу, как и он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Чистый акк стоит 1600. С рук без гаранта возьмет за 800-1000. За гарант заплатит еще 300. В общем если найдет продавца в своем городе то буднт профит. Есть вариант поменять диабло или вов на сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik51 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 так же бегаю на ВВВ куда и вас приглашаю. Бандитов мало, Блин из-за своего хиленького ноута не могу на ВвВ нормально походить - очень долго грузит персонажей - но вот нацелился на новый стационарник не слабенький, как куплю начну ВвВ покорять))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Пацаны, ткните пальцем, где взять вот такую майку? Интересуют в основном статы, а не внешка. У бальтазара был, там такая, но с пауэром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Напомни вечером посмотреть статы имеющихся у меня армагеддонов из фракталов. Если совпадут, значит только оттуда. Кстати, gw2db не всегда можно доверять. Там, помню, были неправильные статы моего элементалистского посоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik51 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А вот кстати на счет внешки - где всякие ВИДИМЫЕ штуки для спины доставать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну например из black lion market или из фракталов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Начну с почему не торт) Что лично меня расстроило в игре, что в игре про войну гильдий нет самой войны гильдий.Равно как и гилдхоллы вроде как обещались..но где и когда хз. Во вторых это то, чего ожидал после ГВ1: 1) Разные режимы для аренок сПвП, не ток захват точекК примеру в ГВ1 в самом начале 1 кампании УЖЕ была арена просто в стиле десматча команда на команду. В случае недостатка живых игроков были НПЦ.Но в целом было забавно попвпшиться почти в самом начале игры. 2) Скилы в целом. В первой части скилов на панельке было еще меньше чем тут, но комбинаций и билдов было много. Опять же была возможность дуал класса - еще комбинации. Скилы можно было искать на протяжении всей игры, закупать у торговцев. Думтаь потом какие на панельке оставить. А во второй части скилы вкачать довольно быстро, а потом ничего нового...скучновато.Опять же мне было б интересно если бы какие-то скилы можно было найти в конце данжа, заработать на ВВВ или в джамп пазле (как в новом данже). Собсно в гв1 интерес в поиске элиток был, пока найдешь босса с кого скил, пока завалишь... Драконы. На БВЕ был ивент, когда дракон прилетал, часть игроков обращал на свою сторону (у них менялся внешний вид, они могли бить других игроков). Вот ЭТО весело!А спамить на ворлд боссе ф1 стоя на месте и лениво отскакивая в сторону - скучно ПвП в сПвП мало режимов, в ВВВ по сути 2 карты (бордер (3 штуки, но карты под копирку) и этернал) = мало тактик. Да и в целом ВВВ упростили с началом игры, орбы убрали, а нового ничего не ввели толком. Патчи\аддоны С моей колокольни большая часть не считая фиксов багов и лагов это ПвЕ контент.А ведь разнообразить ПвП было бы просто:- новые режимы и нормальный рейтинг (в самой игре)- ГвГ хоть в каком виде- Редизайн карт ВВВ, может пара новых осадок, чтобы тактики было больше разной С другой стороны игра во многом торт, если отнестись к ней в плане исследования мира.Т.е. не нестись галопом вкачивая лвлы и одевая новый и новый шмот, чтобы опять качать лвл, а то люлей накатят...а просто развлекаться, ЛОР изучать итд.Занятие хотя на любителя, но под менталите бургов подходит вполне, да и у наслюбителей хватает. В этом плане действительно интересно, но вот если бы доплить хоть чего-то из вышеописанного игра была бы на порядок интереснее лично мне. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lysander Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 На счёт ВВВ не соглашусь. Со времён, когда мы раньше бегали, многое изменилось. На счёт тактики, к примеру, когда Сифаеры и Вижунахи впервые применили против айронов новую фичу с бафами, полями и забегом сквозь вражеский зерг - все были в шоке. Мелкая кучка могла вынести большой зерг и потерять лишь пару бойцов. То есть я помню, когда мы бегали и атаковали с помощью порталов, но сейчас это большая редкость. Кто-то придумал что-то новое и некоторое время был на коне, пока на Десоле не придумали как этому противостоять и не взяли эту тактику на вооружение. Её даже улучшили слегка. Тоже самое и с захватами башен и крепостей, я каждую неделю вижу что-то новое. Бессмысленного и неконтролируемого месива стало меньше, фана стало больше)Если интересно и ты планируешь в будущем водить - могу подробнее рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Со времен как мы бегали на ВВВ))) Ты вчера с нами че не был?Мы норм францев гоняли в 3-4 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Я сейчас на другом сервере. Перекинуть перса, стоит денег. Которые мне жалко будет потратить, если через 1-2 недели уйду служить. =)В понедельник все решится, останусь или уйду на год.з.ы. Это же надо так. Под последний призыв попасть. Лол. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lysander Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Удачи, Шкип) Со времен как мы бегали на ВВВ))) Ты вчера с нами че не был?Мы норм францев гоняли в 3-4 пакаФранцы ерунда, сифаеры страшнее)У меня эпопея с саппортом из-за обмена кольца за лавры) попросили не заходить до утра, чего-то там ковыряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Шкип а на кой ты на другом серваке то?) А со службой мде..ну удачи тебе как бы не сложилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Не знаю как очутился. Возможно сломали акк, и поиграли за персов. Хз. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Закусывать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В тему спвп http://forums.goha.ru/showthread.php?t=842174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 1к евро это перебор имхо. К тому же он уже второй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения