mazdie Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Если ты на desolation то скорее всего ошибка, если на другом серве, то в таких случаях обычно мы пишем в личку, по несколько раз в течение пары часов, если реакции 0, то исключаем. Об этом писалось здесь UPD: Скорее лаг какой то, потому что по логам только написано что принимали.http://s1.ipicture.ru/uploads/20130210/UMTjcSHW.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А вы певепешитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 @ReyAnd,изредка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Писец, как меня ломает тупо качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 @ReyAnd,10й сегодня взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 У меня 37-ой. А ты во сколько играешь? И кем? Лучше просто так бегать с кем то, чем качаться одному :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 @ReyAnd, по времени точно не скажу, когда как бывает, пока основной упор идет на гварда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 @ReyAnd,по времени точно не скажу, когда как бывает, пока основной упор идет на гварда Не, я нацию имею ввиду. А ник какой? Закину в друзья, вдруг пересечёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 @ReyAnd,SkyJeX.3987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumi Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 UPD: Скорее лаг какой то, потому что по логам только написано что принимали.а как тебе такой логhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130216/ZWzxYxMy.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Дык спросите Ковласа этого. Я сам случайно кикал кого-то. Кнопки ж рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну значит Владу минус в карму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gw2russia Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Добрый день. Хочу Вам представить фан-сайт замечательной игры Guild Wars 2 - http://www.gw2russia.ru Свежие гайды, хелпы, билды, пазлы. Постоянные обновления. При этом все на русском языке. Заходите к нам. Будем рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Странно. Зашел на ак. Почему то все мои персонажи на каком то американском сервере. О_оХотя я был на Десолейшене. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Harlem Shake от ArenaNet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gw2zone Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Добрый вечер всем участникам гильдии “Bandits”. Пожалуйста не сочтите за флуд и с полной серьезностью отнеситесь к данному сообщению: https://docs.google.com/document/d/1kJz-yvivyW9VlQWGxVLhBSGsZMTtE3twU4mW_Bj8hGs/edit#Надеюсь на отклик и содействие с вашей стороны, а также на помощь в распространении этой информации. Если не сложно, сообщите о вашем решение и результатах по данному вопросу в Skype - gw2zone Спасибо за внимание и приятной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 на выходных наконец то возьму себе новый комп))) надеюсь в ГВ играть станет намного лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Давайте поддержим обращение в адрес ArenaNet на официальном форуме GW2 по поводу добавления кириллицы в чат игры: https://forum-en.guildwars2.com/forum/game/suggestions/Consider-adding-cyrillic-alphabet/first#content Пишите по-английски (пусть и гуглопереводом), но вежливо, без требований и наездов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я слишком много играл в доту и лол, что бы писать на английском без мата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот из-за таких, как ты, русских и загоняют в сервера-резервации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Пока мы грызем ногти в ожидании сегодняшнего апдейта, ArenaNet в своем твиттере советует посмотреть вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 @Spid3r, просто, у них сохранились так сказать, рабские чувства,не знаю как сказать. Пока хорошенько не наедешь, делать ничего не станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вар соло арах 2 путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 прикольный обзор на вов пандарию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения