Перейти к содержанию

Обсуждение / Флуд

Azair

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

243

• Keiya

207

• mazdie

174

• Banditko

143

Топ авторов темы

Рабочий комп потянул GW =D На минималках фпс 20 в городах, не торт конечно, но апаца буду шустро = D Взял рейнджа на тест сегодня = )

ЗЫ. Комп Пень дуал кор Е5300 2,60 , 2 гиг оперативы, ATI Radeon HD 3600 (512 мб)

Дак да, учеба- не работа хD

КОоНЬ, Лапёнку привет *_*

Изменено пользователем BocToK

Восток, а на пвп и на ввв?)

От ввв на неделю тошнит точно, после вчерашнего, пвп не торт пока пве не кап имхо = ))

Да и с работы ВВВ шить и ПВПшить йа не хочу = ) онли в тиме и тимспике, тоесть из дома =) Так что всьо айс

Вот дома если делаю минималку, графика почти не изменяется, замыливается чуть. Но с рабочего, это такой WoW что пздц = D

http://s40.radikal.ru/i088/1208/e5/dfb7ef86b8a3.jpg

Хотя скрин еще более менее = ))

Восток?....

Директору института привет передавай = DD Фамилия Няшко =)

Acex, вчера пол дня покоряли WWW, вторую половину заняли большущий замок, и на нас никто не нападал = ((( Пытались заманить, ждали = ) Но вид наших баллист действовал на врагов жоско. Крч целый день WWW до тошноты = )) Пвешить онли, неделю = )

Восток, ведь и планировали, что на ВВВ 1-2 раза в неделю =)

А в целом,как игра тебе?

ПВЕ понравилось, бг тоже. WWW не оч, все сумбурно довольно, но даже дело не в сумбурности, не понял таки особого смысла в этом захвате. Ну как фан на пол денька в неделю, мб, но не больше. Ну это пока наверно, дальше видно будет. На захвате центрального замка половина персонажев тупо не нарисовалось. Не думаю, что проблема в моих железках. Напомнило рифт, где в одном месте не свыше 100 человек прорисовка. Вобщем когда 3 стороны встречаются в одном месте, такой бардак, что трудно передать словами.

В общем пве превзошло мои ожидания, также как и БГ. Вор не удобен в плане аое, поэтому поиграю ща рейнджером. Ну и WvW пока на троечку , чет пока не впечатлило

Если совсем в целом - игра стоит своих денег, и на данный момент других вариантов нет, поэтому можно сказать понравилась =)

ПВЕ понравилось, бг тоже. WWW не оч, все сумбурно довольно, но даже дело не в сумбурности, не понял таки особого смысла в этом захвате. Ну как фан на пол денька в неделю, мб, но не больше. Ну это пока наверно, дальше видно будет. На захвате центрального замка половина персонажев тупо не нарисовалось. Не думаю, что проблема в моих железках. Напомнило рифт, где в одном месте не свыше 100 человек прорисовка. Вобщем когда 3 стороны встречаются в одном месте, такой бардак, что трудно передать словами.

В общем пве превзошло мои ожидания, также как и БГ. Вор не удобен в плане аое, поэтому поиграю ща рейнджером. Ну и WvW пока на троечку , чет пока не впечатлило

Если совсем в целом - игра стоит своих денег, и на данный момент других вариантов нет, поэтому можно сказать понравилась =)

WvW аналогично не попер что то, особенно когда встречаются толпы(возникает кавардак, лаги, что делать непонятно и т.д). ПВЕ неплох, но надоедает ждать динамических событий каких либо, а сюжетная линия вечно убегает на более старшие лвлы и что бы продолжить ее делать надо раскачаться :/ Данжей пока не обнаружил, судить о них не могу. Крафт наверное интересный, но не для меня ибо не люблю я крафтить)

А зачем их ждать? Я сколько бегал приходилось выбирать на какое пойти. К тому же есть сердечки, которых хватает вполне.

Их ждать и искать приходиться в местах где народу поменьше. А когда есть большая толпа, то она практически курсирует от одного ивента к другому

а пригласите меня кто-нить в ги)) ник такой же

а ты в игре уже? = ) Кого создал?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...