Last_Exile Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Забей на учебу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Дак да, учеба- не работа хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Рабочий комп потянул GW =D На минималках фпс 20 в городах, не торт конечно, но апаца буду шустро = D Взял рейнджа на тест сегодня = ) ЗЫ. Комп Пень дуал кор Е5300 2,60 , 2 гиг оперативы, ATI Radeon HD 3600 (512 мб) Дак да, учеба- не работа хD КОоНЬ, Лапёнку привет *_* Изменено 27 августа, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Восток, а на пвп и на ввв?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Восток, а на пвп и на ввв?)От ввв на неделю тошнит точно, после вчерашнего, пвп не торт пока пве не кап имхо = ))Да и с работы ВВВ шить и ПВПшить йа не хочу = ) онли в тиме и тимспике, тоесть из дома =) Так что всьо айс Вот дома если делаю минималку, графика почти не изменяется, замыливается чуть. Но с рабочего, это такой WoW что пздц = D http://s40.radikal.ru/i088/1208/e5/dfb7ef86b8a3.jpg Хотя скрин еще более менее = )) Изменено 27 августа, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Кнопки тыкать можно и ладно. А что вчера было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Восток?.... Сейчас узнал что на практику не отпускают, придется совмещать с работой... Теперь точно поиграл =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Восток?....Директору института привет передавай = DD Фамилия Няшко =) Acex, вчера пол дня покоряли WWW, вторую половину заняли большущий замок, и на нас никто не нападал = ((( Пытались заманить, ждали = ) Но вид наших баллист действовал на врагов жоско. Крч целый день WWW до тошноты = )) Пвешить онли, неделю = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Да я тоже пока пве крабом побуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Восток, ведь и планировали, что на ВВВ 1-2 раза в неделю =) А в целом,как игра тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Восток, ведь и планировали, что на ВВВ 1-2 раза в неделю =) А в целом,как игра тебе? ПВЕ понравилось, бг тоже. WWW не оч, все сумбурно довольно, но даже дело не в сумбурности, не понял таки особого смысла в этом захвате. Ну как фан на пол денька в неделю, мб, но не больше. Ну это пока наверно, дальше видно будет. На захвате центрального замка половина персонажев тупо не нарисовалось. Не думаю, что проблема в моих железках. Напомнило рифт, где в одном месте не свыше 100 человек прорисовка. Вобщем когда 3 стороны встречаются в одном месте, такой бардак, что трудно передать словами. В общем пве превзошло мои ожидания, также как и БГ. Вор не удобен в плане аое, поэтому поиграю ща рейнджером. Ну и WvW пока на троечку , чет пока не впечатлило Если совсем в целом - игра стоит своих денег, и на данный момент других вариантов нет, поэтому можно сказать понравилась =) Изменено 27 августа, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Лаги я лично списываю что игре 2 дня от релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Лаги я лично списываю что игре 2 дня от релиза.и то он тока завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ну вы поняли, 2 дня от раннего доступа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Бле, чет не хочет оплачиваться с карты visa, пишет как будто данные не верны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ПВЕ понравилось, бг тоже. WWW не оч, все сумбурно довольно, но даже дело не в сумбурности, не понял таки особого смысла в этом захвате. Ну как фан на пол денька в неделю, мб, но не больше. Ну это пока наверно, дальше видно будет. На захвате центрального замка половина персонажев тупо не нарисовалось. Не думаю, что проблема в моих железках. Напомнило рифт, где в одном месте не свыше 100 человек прорисовка. Вобщем когда 3 стороны встречаются в одном месте, такой бардак, что трудно передать словами. В общем пве превзошло мои ожидания, также как и БГ. Вор не удобен в плане аое, поэтому поиграю ща рейнджером. Ну и WvW пока на троечку , чет пока не впечатлило Если совсем в целом - игра стоит своих денег, и на данный момент других вариантов нет, поэтому можно сказать понравилась =)WvW аналогично не попер что то, особенно когда встречаются толпы(возникает кавардак, лаги, что делать непонятно и т.д). ПВЕ неплох, но надоедает ждать динамических событий каких либо, а сюжетная линия вечно убегает на более старшие лвлы и что бы продолжить ее делать надо раскачаться :/ Данжей пока не обнаружил, судить о них не могу. Крафт наверное интересный, но не для меня ибо не люблю я крафтить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А зачем их ждать? Я сколько бегал приходилось выбирать на какое пойти. К тому же есть сердечки, которых хватает вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 я сделал это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neril Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А зачем их ждать? Я сколько бегал приходилось выбирать на какое пойти. К тому же есть сердечки, которых хватает вполне. Их ждать и искать приходиться в местах где народу поменьше. А когда есть большая толпа, то она практически курсирует от одного ивента к другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ну мне пока не удалось застать такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а пригласите меня кто-нить в ги)) ник такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) а пригласите меня кто-нить в ги)) ник такой жеа ты в игре уже? = ) Кого создал? Изменено 27 августа, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 по-традиции)) вара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Читай тему в скрытом, там ники того кто может пригласить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 кто то вчера в ТСе сбалтнул про то где всех животных открыть для ханта можно, кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения