mazdie Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Pew pew стресс тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 http://guildwars-2.r...t-na-gamazavre/ - Можно снова покупать на Гамазавреhttp://www.gama-gama...uild_Wars_2_std - можно купить тут Спасибо. На днях куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Потестил игру на сегодняшнем мегакоротком стресс тесте, пока нравится, эпичненько, красивенько, без лагов Спасибо. На днях куплю.Только учти что в версия на гамазавре не предзаказная т.е без раннего доступа и бонусовЛучше на гама гама бери тогда и 25го стартанешь со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Однако учитывайте, что эта версия уже без бонусов предзаказа и без раннего доступа (как и у всех остальных реселлеров)Версию с бонусами теперь можно приобрести только на официальном сайте.Так что без разницы, только на офсайте нужно, чтобы играть с 25го, везде в других местах покупая - только с 28го старт будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Что же так доступ то долго выдают.. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вчера был стресс тест? аааааа >____________< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вчера был стресс тест? аааааа >____________<Ага с 00 00 до 1 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Ага с 00 00 до 1 00 БЛИН :-((( кстати раз уж написал тут, на каком сервере регистрироваться то? Изменено 24 августа, 2012 пользователем Velagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Vabbi - наш сервер на релиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я сегодня вечером сделаю темы по организационным моментам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 угу, кстааати а сколько инета потребляет игра? я завтра работаю:-( поэтому хочу клиент на ноут и с работы попробовать поиграть, вот как бы меня не повесили потом за перерасход:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я не замерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну знакомый сис сказал что не более 50метров +- так что если все получится я в игре с 10 утра:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ну отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 старт с 8ми утра?)Если да, то успею пару часов побегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Разрабы сказали возможно. А вообще с 11 официально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Есть группы людей которые начнут играть после 28 числа? (так как сам играть начну где то в таких числах). Изменено 24 августа, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Есть. http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=33835 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Как то невнятно у вас. Где качать, когда качать...Я буду с 28 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Если запустят 28го днем, то зайду на пару часиков перед ночной сменой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Отлично. Будем с кем тогда побегать в компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaoRisch Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Подскажите кто знает, не вызовет ли проблем игра с нескольких компьютеров? С домашнего, рабочего и от друга например. Не будет ли банов за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Терпение к вечеру все орг вопросы будут написаны. А какая разница с какого компьютера? Думаю не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Подскажите кто знает, не вызовет ли проблем игра с нескольких компьютеров? С домашнего, рабочего и от друга например. Не будет ли банов за это?Точно не будет санкций, на официальном сайте есть вопрос даже "я часто в поездках по разным странам, могу ли я играть свободно?" типа такого. Ответ - да, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaoRisch Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Хорошо. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения