Перейти к содержанию

Обсуждение / Флуд

Azair

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

243

• Keiya

207

• mazdie

174

• Banditko

143

Топ авторов темы

Потестил игру на сегодняшнем мегакоротком стресс тесте, пока нравится, эпичненько, красивенько, без лагов :)

Спасибо. На днях куплю.

Только учти что в версия на гамазавре не предзаказная т.е без раннего доступа и бонусов

Лучше на гама гама бери тогда и 25го стартанешь со всеми :)

Однако учитывайте, что эта версия уже без бонусов предзаказа и без раннего доступа (как и у всех остальных реселлеров)
Версию с бонусами теперь можно приобрести только на официальном сайте.

Так что без разницы, только на офсайте нужно, чтобы играть с 25го, везде в других местах покупая - только с 28го старт будет.

Ага с 00 00 до 1 00

БЛИН :-(((

кстати раз уж написал тут, на каком сервере регистрироваться то?

Изменено пользователем Velagr

угу, кстааати а сколько инета потребляет игра?

я завтра работаю:-( поэтому хочу клиент на ноут и с работы попробовать поиграть, вот как бы меня не повесили потом за перерасход:-)

Есть группы людей которые начнут играть после 28 числа? (так как сам играть начну где то в таких числах).

Изменено пользователем Shkipper

Подскажите кто знает, не вызовет ли проблем игра с нескольких компьютеров? С домашнего, рабочего и от друга например. Не будет ли банов за это?

Подскажите кто знает, не вызовет ли проблем игра с нескольких компьютеров? С домашнего, рабочего и от друга например. Не будет ли банов за это?

Точно не будет санкций, на официальном сайте есть вопрос даже "я часто в поездках по разным странам, могу ли я играть свободно?" типа такого. Ответ - да, без проблем.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...