Перейти к содержанию

Обсуждение / Флуд

Azair

Рекомендуемые сообщения

Торгаши оптом покупают по дешевке, рекламируют и продвигают товар. Издатель экономит на рекламе.

Не думаю, что эта система приемственна для GW2. Своего покупателя игра найдет и без спекуляций стремными бета версиями имхо. Амбер прально написал

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

243

• Keiya

207

• mazdie

174

• Banditko

143

Топ авторов темы

Я лично покупал на плати ру.

Базовая версия стоит 1500-1600, с ранним стартом 1900-2200. http://www.plati.ru/asp/games.asp?id_cb=285&from=homepage

Ни разу у меня не возникало проблем с покупкой на этом сервисе. Здесь как и на ebay надо смотреть количество продаж того или иного продукта и выбирать продавцов, внимательно читая условия продажи.обращать внимание на Рейтинг, продажи, отзывы. Некоторые конторки или люди там уже по 6 лет продают, что впринципе убирает сомнения.

И да они закупают сразу большими партиями что в свою очередь им дает скидку.

Спору нет! Может там есть те личности что специально создают акки в бум продаж ставят минимальную цену, собирают бабло и исчезают!

Но это уже все нажива!

Изменено пользователем CaRDaN

Угу, я тоже всё покупаю через магазины, там дешевле и за несколько лет проблем не было ни разу. Вот только Дьябло мне задержали на неделю и я слышал с БФ была такая проблема

Если умеете тщательно выбирать продавцов, все анализировать и тд, риск конечно мал.

Но я не люблю рисковать парой тысяч ради экономии в пару сотен даже при минимальном риске.

А так да, каждый выбирает сам.

На старте никакой потом может русификация. Удивляет количество среди молодежи которых смущают игры на английском казалось бы сейчас везде уже ему учат

Русского языка в игре вообще нет. Пока только можно заполнить петицию о локализации и подтягивать англ. язык к релизу )

Сама петиция - http://guildwars-2.ru/guild-wars-2-na-russkom-petitsiya-arenanet/

Собственно, так как квестов "иди на кудыкину гору принеси 200 помидоров" :D в игре нет, то знание английского необязательно.

Квесты и динамические события отображаются прогрессом-полоской вверху, подсказки на английском минимальны (1-2 слова буквально) и иногда нужно догадаться по действиям, что в данном случае делать, что придает игре дополнительный интерес.

Единственное где нужно знание языка - в личной истории, рассказывающей вашу линию судьбы (индивидуальную для каждого) в мире Тирии.

Это для любителей сюжета нужно, прохождение же в целом необязательно, да и чтение для проходящих тоже. )))

Да ну хз, довольно свободно обсчаюсь на английском - детство к тому же с словарем в английских квестах, но настолько разленился на локализациях, что для меня скажем это большущий минус.

А побегав на стресс тесте я таки понял, что это не только минус, но еще и барьер, как бы вы не говорили, что тут английский нужен на 1 - 2 слова, бред, полазил по менюшкам, описухи скиллов, механика использования, даже подсказки - что учат играть, и то далеко не для среднего обывателя языка. Так что английский тут нужен, как не крути, и не просто хелоу-гудбай.

Изменено пользователем BocToK

Английский в описаниях скиллов - да, ты прав, удобнее на русском, поэтому я читаю и изучаю заранее тут в калькуляторе и на сайте, все на русском и очень подробно. Там же читаю про все тонкости, комбополя, эффекты, состояния и тд.

Изменено пользователем АмберЛорд

Вчера попробовал инженера, забавный класс.

Кстати на мой взгляд самый красивый рога-мальчик у деревяшек, потом у людей.(имею ввиду первичный выбор, когда они в блатной одежде)

У деревяшек по идее рейнджеры еще ничего должны быть...

Вообще долго думал кого взять мейном дерево или хума, у сильвари уж больно расовые прикольные - на ввв подгаживать прикольно

Расовую абилку Сильвари уже порезали (дальность) больше едва ли порежут.

Рейнджера я как раз пробовал Сильвари на BWE3, мне понравился и внешний вид и так. :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Ты у него спросил или, как всегда, когда дело касается религии, в лужу пёрнул?
    • Mayron
      - А ты знаешь, что интеллект мы наследуем в основном от матери? - Откуда инфа? - Мама рассказала.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      У меня был знакомый - до трясучки любитель халявы. Купил купон и пошёл с друзьями в пивбар. Гуляли там, как не в себя, 50% скидка же! Когда принесли счёт, он достал купон, и выяснилось, что тот пивбар через дорогу...
    • Mayron
      В сложное время живем. Состоятельным людям, чтобы перевести деньги за рубеж, приходится выдавать это за обман телефонными мошенниками.
    • antiz
      гони такую работу прочь!  есть же истинные ценности, не продавайся!!! 
    • antiz
      бога Савватеев любит больше, так что мор не совершенен и нет "того самого рецепта счастья.... 
    • Belkanick
      13 февраля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Новый купон для поддержки развития транспорта! А также повышенный опыт транспорта! ● Время повышенного опыта в честь наступления нового года!       Предстоящие обновления ● Дракон Крылья Заката ● Склон падающих снежинок: Гонка ● Классы   ○ Улучшение навыка Резкое уклонение   ○ Изменение навыков некоторых классов ● Ноуль Энвелиз   ○ Добавление способа изготовления предмета «Ноуль Энвелиз морских слез»   ○ Удаление прочности предмета Ноуль Энвелиз ● Улучшение ландшафта некоторых регионов океана ● Рабочие   ○ Будет возможно изменять навыки рабочего, даже когда он занят.   ○ Будет добавлена функция фильтра в окне аукциона работников. ● Добавление функции автоперенос на склад через горничных/мажордомов
    • Mayron
  • Создать...