Перейти к содержанию

Обсуждение / Флуд

Azair

Рекомендуемые сообщения

Ааа.. очередной стрес тест!) где же брать акк? хД

сосбна даже так "кто не будет тестить а? дайте акк погонять хД" :)

Изменено пользователем GreenMeysan

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

243

• Keiya

207

• mazdie

174

• Banditko

143

Топ авторов темы

@BocToK, а ты ж как думал =) Просто она была у тебя в том древнем формате, который не позволяет файлам быть больше 4 гигов и категорично их посылает =)

@BocToK, а ты ж как думал =) Просто она была у тебя в том древнем формате, который не позволяет файлам быть больше 4 гигов и категорично их посылает =)

Тот древний формат назывался FAT = )

Крч поиграл вчера, впечатления не однозначные. (дальше можно не читать, там мои впечатления )

Очень очень в целом рифтодинамика и атмосфера. Хаос вокруг происходящего в пве, аля вторжения и разломы в рифте. Боссы на ПВЕ локах аля евентевые боссы на локациях.

Но игра безусловно красивее и насыщенее, Абмер правильно вчера сказал, остальные игры беднее. Тут проработанно как буд-то каждая деталька, начиная от движения персонажа вправо и влево заканчивая менюшками, что очень мне импонирует. Пробежалсо 20 минут по пве, исча Амбера, оказалось мы на разных серверах но в группе, этого я не понял = ) бред >_< Решил не утомлять себя дальнейшими солоничегонеделанием и отправилсо на арену.

Арена. Ну тут я попал в свою стихию. В принципе классическое бг, которое практически с 100% вероятностью выигрывается тимой, которая бегает вместе. Понравились сами мапы, разный уровень по высоте позволял мне за вора крутить врагов как хочеца = ) С лету набрал 5 фрагов, потом начал сливаца = ) Ну таки незнание скилов и тонкостей - но в целом управление и механика управления мне очень знакома и приятна ( смотри рифт). Нон таргет тут ничем не отличается от рифта, ну вообще ничем. Побегал с часок - 1,5, стал в статистике на 2 ых - 3 ьех местах. Не вьехал в инвиз, вообще убрал его с панели.

ВорлдВерсусВорлд. Залетел, слился, вышел. Скучно в соло исполнении.

Касательно Вора - практически классически ммо рога, за исключением инвиза, или я не доконца вьехал. Понравилось равноценное использование 2 ух оружий, в стрелке вылетали криты аж до 5 к, в кинжалах 3 - 4 к, это интересно, но не шокирует ( опять же после смены душ рифта, в которой все таки разнообразности игры за класс больше).

Приэтом не совсем таки уверен в выборе ибо бг такого сорта, когда встречи один на один крайне редки, а ворлдпк нету, и это увы. Но таки остановлюсь на классе.

Резюме имхо. Игра безусловно стоит денег и времени которое на нёё будет потрачено. От ворлд пвп и арены я ожидал честно говоря большего, опять же по вашим постам. БГ надоест, очень и очень быстро, мне за 1,5 часа вчера уже стало утомительно - увы, но это классическая схема, без игры в пачке врятли что-то заинтересует.

Мир против мира очень напомнил и по механике и по мапе и в целом по пути прохождения - последнее обновление рифта Завоевание. Ну почти 1 в 1 = ) Завоеванию хватило неделю, чтобы народ начал называть сие действие тупизмом = ) Дай бог я ошибаюсь. В целом я впечатлен и заинтригован, за один вечер игре ставлю твердую 9 из 10 ( 1 бал отняло бессмысленное утомление на узком имхо бг )

Изменено пользователем BocToK

оказалось мы на разных серверах но в группе, этого я не понял

Там если сервер переполнен, то создается временный сервер дополнительный, куда тебя и отправляют раздельно от товарища, ибо он вышел в основной серв =) (надеюсь пофиксят, дабы патя всегда оказывалась на одном серваке)

Ну про ВВВ, в Рифт не играл тут есть фишки которые мне понравились в отличие от вахи:

1. караваны, которые возят снабжение в замки и крепости. Можно их по пути напинывать фану ради и чтоб припасов было меньше у врага. Спецом за ними бегать канеш нафиг.

2. Осадное оружие. Мне думается они тут и впрямь нужны. Есть видео как тремя стрелометами остановили толпу врагов. Вообщем интересно командой бегать, причем командой с баблом на стрелометы теже...

3. сПвП если заходить за фаном - оно и есть на пару часов, сменить обстановку. Думаю введут турниры как в ГВ-1, может еще бои в гилд холлах..итд

to Last Нет нет, я говорю не про временный сервер. Йа как человек исполнительный зашел на вабби, а все играли на хз каком, не помню как называеца, так вот, будучи на разных сервах амбер мне кинул пати, и принял в гильдию, и на миникарте я видел метки которые он ставил. Спрашиваеца, нах вообще это? прием людей в ги с разных серверов вообще тупизм, не?

прием людей в ги с разных серверов

Нас просто выкинуло с нашего сервера вне нашего желания из-за стресс-теста :)

Прием в Ги с разных серверов - это норм тут, потому что на релизе будет гостевой режим и без проблем можно будет бегать вместе на ПвЕ, на аренки бегать тоже можно в пати своей на турниры, они внесерверные, если не на свободное ПвП, где ты был, а на турнирное- пати останется вместе. WvW только страдает, не пойти за 1 мир, тут надо быть за 1 сервер и тогда нужно менять.

На релизе у нас и с этим проблем не будет, сервера обнулятся и все выберем 1 опять (надеюсь все, а то был прецендент еще на 1х БВЕ) :D

Насчет WvW - уверен, ты не видел многого там еще, мало был, там есть и спрятанные территории, и осадные големы, и перехват караванов с ресурсами, и обстрел крепостей врага с соседней башни осадными орудиями и борьба за "погодников" - спец влияние у 4й, НПС стороны, помогающие набравшей у них влияние стороне и еще многое другое. :)

Изменено пользователем АмберЛорд

На гамазавре я так понял осталась только Guild Wars 2 Digital Deluxe за 3 рубля ( http://gamazavr.ru/search/?query=Guild+Wars+2&partner=275e2792112bfbac )

Остается ток офф сайт видимо?

У меня такой вопрос. На офф сайте цена была гдет 2,2к на наши, а на том же плати ру-можно взять за 47$ либо 62$ с доступом на тесты.

В чем им выгода делать цены ниже? Или они приобретают по оптовой цене ключики? Может кто в курсе хз)

PS: на офф сайте тоже кончились "простые" версии))

У меня такой вопрос. На офф сайте цена была гдет 2,2к на наши, а на том же плати ру-можно взять за 47$ либо 62$ с доступом на тесты.

В чем им выгода делать цены ниже? Или они приобретают по оптовой цене ключики? Может кто в курсе хз)

PS: на офф сайте тоже кончились "простые" версии))

Позавчера с оффсайта покупал версию за 55 евро, это же вроде простая? Визой оплатил

С утра тоже можно было приобрести, а сейчас говорит, что ограничили число копий или чет такое, потом вернут похоже

Sorry! Guild Wars 2 is currently soldout.

To ensure the highest quality service we have temporarily limited the number of copies of Guild Wars 2.

As more capacity becomes available, we will make Guild Wars 2 available for sale again.

In the meantime, we encourage you to visit our retail partners , who may still have copies available.

Насчет Плати ру только слухи слышал, то что это какие-то странные версии, распространенные ранее оптом для тестов, то что это для игры на US серверах, то еще что. Достоверно никто сказать не может, что пугает, особенно на фоне недавних скандалов с другими играми с продажей оттуда одного ключа нескольким покупателям.

Берите с оф сайта.

Торгаши оптом покупают по дешевке, рекламируют и продвигают товар. Издатель экономит на рекламе.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Ты у него спросил или, как всегда, когда дело касается религии, в лужу пёрнул?
    • Mayron
      - А ты знаешь, что интеллект мы наследуем в основном от матери? - Откуда инфа? - Мама рассказала.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      У меня был знакомый - до трясучки любитель халявы. Купил купон и пошёл с друзьями в пивбар. Гуляли там, как не в себя, 50% скидка же! Когда принесли счёт, он достал купон, и выяснилось, что тот пивбар через дорогу...
    • Mayron
      В сложное время живем. Состоятельным людям, чтобы перевести деньги за рубеж, приходится выдавать это за обман телефонными мошенниками.
    • antiz
      гони такую работу прочь!  есть же истинные ценности, не продавайся!!! 
    • antiz
      бога Савватеев любит больше, так что мор не совершенен и нет "того самого рецепта счастья.... 
    • Belkanick
      13 февраля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Новый купон для поддержки развития транспорта! А также повышенный опыт транспорта! ● Время повышенного опыта в честь наступления нового года!       Предстоящие обновления ● Дракон Крылья Заката ● Склон падающих снежинок: Гонка ● Классы   ○ Улучшение навыка Резкое уклонение   ○ Изменение навыков некоторых классов ● Ноуль Энвелиз   ○ Добавление способа изготовления предмета «Ноуль Энвелиз морских слез»   ○ Удаление прочности предмета Ноуль Энвелиз ● Улучшение ландшафта некоторых регионов океана ● Рабочие   ○ Будет возможно изменять навыки рабочего, даже когда он занят.   ○ Будет добавлена функция фильтра в окне аукциона работников. ● Добавление функции автоперенос на склад через горничных/мажордомов
    • Mayron
  • Создать...