Перейти к содержанию

Обсуждение / Флуд

Azair

Рекомендуемые сообщения

А где можно скачать бетовскую версию? Предзаказ сделал :)

Оп , сам нашёл.

Ты же вроде в ТС говорил, что предзаказ уже был взят. Ладно, не суть.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

243

• Keiya

207

• mazdie

174

• Banditko

143

Топ авторов темы

Повторюсь

*Дайте пример сообщения о приёме в гильдию , иногда писать буду , если тема съедет. *

На сайте Гв2

Изменено пользователем mazahan

Повторюсь

*Дайте пример сообщения о приёме в гильдию , иногда писать буду , если тема съедет. *

На сайте Гв2

Просто апай тему не обычным "Ап", а именно предложениями с смыслом.

норн воин норм будет?

нравится система ТОТЕМОВ с бафами для своих и против врагов) ну и бегал зооморфом в пв в свое время)

Воин хороший класс и раса норнов ему отлично подходит, так как абилки у них на ближний бой расчитаны в целом. Но вот на красоту скиллов у воина расчитывать не стоит, обычный такой парень с двуручкой, машет и машет ) Есть подкаты, быстрые связки из нескольких ударов, на 2х топорах есть вихрь, в остальное же простые атаки.

Изменено пользователем Deviles

Воин хороший класс и раса норнов ему отлично подходит, так как абилки у них на ближний бой расчитаны в целом. Но вот на красоту скиллов у воина расчитывать не стоит, обычный такой парень с двуручкой, машет и машет ) Есть подкаты, быстрые связки из нескольких ударов, на 2х топорах есть вихрь, в остальное же простые атаки.

красота пох главное эффект а не ингридиенты. спасибо. вообще предпочитал всегда играть варами)

Я тоже обычно предпочитаю играть войнами, люблю ближний бой, латные доспехи, большие двуручные мечи или топоры ) Но в этот раз буду Вором )

В общем переглядел все обзоры, и выделил 3 класса за кого бы я с радостью ворвался ^^

Эт убийца(вор), гвардиан(танк), или же инженер, чо скажите то ?) кто будет самый актуальный на момент релиза..?

Нельзя так сказать, что кто то будет популярен, а кто то нет. Кто нравится, того и бери.

p.s арена отказалась от "великого трио", так что тут разделения как такого нет.

Думаю в консту магмарса инжинер будет полезен или гвард, ты с ним поговори.

Вчерашний тест хз странный был. Вначале закинуло не на вабби а хз куда, потом вообще не мог зайти.

Плюнул и ушел спать

Разочаровавшись в е5 ничего не остается как купить ГВ2 :spiteful: Незнаю на счет вступления в гильдию, все таки у меня дневной онлайн и что будет в сентябре сказать сложно. Хотелось бы, но не факт.

В магазинах коробки с диском начнут продаваться только после релиза? И где можно подешевле взять в интернет магазине без обмана?)

BSFG от абусса, "грандиозное обновление" которое должно было в корне изменить игру и даже графику).

Вот ссылка на офф сайт http://www.bsfg.ru/ Но не советую.

Изменено пользователем Талисман

Про бсфг это я обьяснил что такое е5) Это уг. И никакой конкуренции это составить не может.

На гамазавре 2200, а на сайте гв 2 предзаказ 55$ это же около ~1700р. Да и не особо я доверяю интернет магазинам. Наверно все же подожду когда коробки будут лежать у нас в магазинах. Надеюсь на релизе игры они уже будут)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...