Перейти к содержанию

Обсуждение / Флуд

Azair

Рекомендуемые сообщения

А где можно скачать бетовскую версию? Предзаказ сделал :)

Оп , сам нашёл.

Ты же вроде в ТС говорил, что предзаказ уже был взят. Ладно, не суть.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

243

• Keiya

207

• mazdie

174

• Banditko

143

Топ авторов темы

Повторюсь

*Дайте пример сообщения о приёме в гильдию , иногда писать буду , если тема съедет. *

На сайте Гв2

Изменено пользователем mazahan

Повторюсь

*Дайте пример сообщения о приёме в гильдию , иногда писать буду , если тема съедет. *

На сайте Гв2

Просто апай тему не обычным "Ап", а именно предложениями с смыслом.

норн воин норм будет?

нравится система ТОТЕМОВ с бафами для своих и против врагов) ну и бегал зооморфом в пв в свое время)

Воин хороший класс и раса норнов ему отлично подходит, так как абилки у них на ближний бой расчитаны в целом. Но вот на красоту скиллов у воина расчитывать не стоит, обычный такой парень с двуручкой, машет и машет ) Есть подкаты, быстрые связки из нескольких ударов, на 2х топорах есть вихрь, в остальное же простые атаки.

Изменено пользователем Deviles

Воин хороший класс и раса норнов ему отлично подходит, так как абилки у них на ближний бой расчитаны в целом. Но вот на красоту скиллов у воина расчитывать не стоит, обычный такой парень с двуручкой, машет и машет ) Есть подкаты, быстрые связки из нескольких ударов, на 2х топорах есть вихрь, в остальное же простые атаки.

красота пох главное эффект а не ингридиенты. спасибо. вообще предпочитал всегда играть варами)

Я тоже обычно предпочитаю играть войнами, люблю ближний бой, латные доспехи, большие двуручные мечи или топоры ) Но в этот раз буду Вором )

В общем переглядел все обзоры, и выделил 3 класса за кого бы я с радостью ворвался ^^

Эт убийца(вор), гвардиан(танк), или же инженер, чо скажите то ?) кто будет самый актуальный на момент релиза..?

Нельзя так сказать, что кто то будет популярен, а кто то нет. Кто нравится, того и бери.

p.s арена отказалась от "великого трио", так что тут разделения как такого нет.

Думаю в консту магмарса инжинер будет полезен или гвард, ты с ним поговори.

Вчерашний тест хз странный был. Вначале закинуло не на вабби а хз куда, потом вообще не мог зайти.

Плюнул и ушел спать

Разочаровавшись в е5 ничего не остается как купить ГВ2 :spiteful: Незнаю на счет вступления в гильдию, все таки у меня дневной онлайн и что будет в сентябре сказать сложно. Хотелось бы, но не факт.

В магазинах коробки с диском начнут продаваться только после релиза? И где можно подешевле взять в интернет магазине без обмана?)

BSFG от абусса, "грандиозное обновление" которое должно было в корне изменить игру и даже графику).

Вот ссылка на офф сайт http://www.bsfg.ru/ Но не советую.

Изменено пользователем Талисман

Про бсфг это я обьяснил что такое е5) Это уг. И никакой конкуренции это составить не может.

На гамазавре 2200, а на сайте гв 2 предзаказ 55$ это же около ~1700р. Да и не особо я доверяю интернет магазинам. Наверно все же подожду когда коробки будут лежать у нас в магазинах. Надеюсь на релизе игры они уже будут)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...