scorpxy Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) а в secret toymaker нынче запиливался кто? Изменено 28 декабря, 2016 пользователем scorpxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shendow Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Всем привет, ребята...Только смог надыбать хоть какой то комп)...мой сгорел...через месяц возможно я его восстановлю)уже 4-5 месяцев без гв2...как вернусь, сразу в строй!Надеюсь еще не покекан)))(Selderey, Shendow, Durnoy Znak) по игруле соскучился уже дико)и да! Всех с прошедшими праздниками!!!всем чпаф! Изменено 9 января, 2017 пользователем Shendow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 4-5 месяцев Возвращайся в игрулю, там все решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shendow Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Фсееее!!!Комп починил!я в игре)Что делать что бы вернуться?) Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Shendow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ищи Муху \o/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ищите меня, ищите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А мне Smolka помогла, Myxa была удивлена ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Почему удивлена? я знала, что ты вернулся еще до того, как ты вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Все возвращаются... все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shendow Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 яи не уходил)комп погас слегонца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Хочу поиграть снова. В наличии только основная игра, без дополнения. Есть ли смысл покупать сейчас дополнение на официальном сайте с прокачкой до 80 ур одного из героев? И бывают ли какие-то скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quali Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Хочу поиграть снова. В наличии только основная игра, без дополнения. Есть ли смысл покупать сейчас дополнение на официальном сайте с прокачкой до 80 ур одного из героев? И бывают ли какие-то скидки? Скидки бывают, но достаточно редко, мб раз в пол года - год.Последняя скидка была на 50%, и закончилась неделю назад. Соответственно прикидывай сколько ждать следующую. Без дополнения играть по-моему смысла нет... Уже слишком много основного контента там. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Quali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Без DLC поиграть можно, что-то вспомнить. Но наличие DLC меняет концепцию игры за профессию. Так же весь Хай Энд контетн сосредоточен на DLC.Следующие скидки скорей всего будут к августу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Хорошо. Понял,что нет смысла начинать играть заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну если убить время - то смыла нет.Если заморочить крафтом легендарной брони, изучением лора, нести величие Бандитов в массы - то есть смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 смыла нетБлагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 блин, восстановить бы акк.... погонял бы с вами... в прошлый раз парился нифига не вышло, хоть заново начинай ) мож реально начать заново? что скажете? как бандосы там? рулят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 @Neo,я спрашивал о том,начинать ли заново. Пришел к выводу,что не нужно) Поспрашивай аккаунт. Может кто продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) ты че тож акк похерил?))а если сразу задонатить баксов 100 поможет?)))или че, ждем какую нить новую игруху и там снова все ввместе соберемся? Изменено 25 марта, 2017 пользователем Neo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ты че тож акк похерил?нет,акк есть,но нужно покупать дополнение и заново качаться. @Neo,у нас много людей играет в The Elder Scrolls Online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 надо попробовать что ле... посмотрим. мож так и продолжу гамать в свободные 5 минут в телефоне ))я с девчонкой познакомился, офиганная красивая модель, только развелась с мужем после 3х лет вместе, он заядлый танкист. это и есть причина развода ))) не хочу чтоб она от меня свалила из игр ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Так это же не танки. ГВ 2 красивше и гламурнее. Ей понравится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 офиганная красивая модельфото в "Няшки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ох, Святые Небеса, как сложно оказалось флуд найти...Здрасьте.... ) http://s013.radikal.ru/i322/1705/b1/bc94534daaff.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения