Перейти к содержанию

Обсуждение / Флуд

Azair

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

243

• Keiya

207

• mazdie

174

• Banditko

143

Топ авторов темы

А в такую заразу хрен попадешь,  а если даже и удастся- то там есть намек на любовь к мазохизму) и вообще чего не лыбиться то? как минимум два мужика пойманы)

Любимейший персонаж)

Изменено пользователем KeKsiK

Тяжело наверно без суперспособностей. В Отряде самоубийц неплохую актрису под неё выбрали, уж точно лучше чем дэдшот-негр, Уилл Смит конечно хорош, но какого черта?..

Я не рассистка конечно, Но! какого хрена?! Дедшот, Факел.... а если вспомнить что теперь еще и в форме клона в новых звездных войнах будет- тоже негр... да епрст!

А у Харли в каком то плане есть своеобразные суперспособности- ибо сумасшествие тоже дает свои плюсы. Инстинкт самосохранения притуплен и все такое. Дедшот тот же - просто человек, который умеет отлично стрелять. Как допустим и Бумеранг, и Манта и новой серии суицидников.  На фоне то Шарка и какой-то новой фиолетовой фигни- обычные люди уравновешивают супергероев)

И кажется я что то разошлась....

это да, сурово и кровавенько)

http://s017.radikal.ru/i400/1509/cb/131863c5c405.jpg

не Марвел, где только Ртути не повезло быть убитым))

Так это...на просторах интернета ресурсов полно с разными гайдами, выбирай на свой вкус и на любом языке)

даже на форуме можно у нас найти)

Ага, качает :) . 9 кб/сек. Из-за таких нетерпеливых задротов как я, я не могу зайти в игру :D .

А кофточка не доработана: пальцы на ногах открыты и могут быть откушены монстром. :unknw:

это для тех людей, кто спит под одеялом с головой, но высуну одну ногу над одеялом. Как я))))

И как хорошо что хотя бы дейли я уже успела на pvp сделать сегодня))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...