Перейти к содержанию

Обсуждение / Флуд

Azair

Рекомендуемые сообщения

Мне этот зад еще нужен для заманивания вкусных мобов!

*Зацепившись за фразу  про больше и глубже, натянула импровизированный шлем из алюминиевой кастрюльки на голову по плотнее и скользнула в гору кухонной утвари, тазиков и ведер, как в большой и пышный сугроб. Помирать, так с грохотом!*

Я не знаю, мне было не то что бы лень... ну просто... хотя да, лень)) хуже всего что кажись вчера я тоже забыла скрафтить по одной херне))

*задница аккуратно прикрывается тазиком*

Изменено пользователем KeKsiK

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

243

• Keiya

207

• mazdie

174

• Banditko

143

Топ авторов темы

@MORRIS,готов потратить 50$ на игру?) 

Я за последние 2 месяца больше 100 потратил на игры и ни в одну так и не играю)). Тут вопрос не в цене, а в интересе, я и 300 отдал если бы был уверен что хоть немного зацепит. А так сидим уже год ждем с констой хреново БДО.

А насчет ГВшки, эт я пошутил, думаю позновато туда идти, да и хрен кто меня отпустит, но спасибо за внимание))

Ты с начало погоняй...

Тут описано что даст такая версия игры.

Самое время туда идти, через месяц появиться контент для гильдий и рейд контент на 10 тел.

Как раз хватит времени чтобы освоиться и понять что за чем.

*думает а не постучать ли металлическим половником по этому вороху и понаблюдать за тем, как ошалелая от такого грохота Кристина сама вылезет умолять о нормальном варианте экзекуции*

Таки жопа ленивая. Еще и вчера забыла скрафтить. Ну хоть панталоны в цветочек-то купила?)

Я и делаю, жду ОБТ БДО, на ЗБТ уже был.

Я просто ляпнул мол: *как тут у вас интересно, девочки кастрюлями машут, надо к вам бло бла бла...* а знания упро ГВ у меня на нуле и поэтому хотеть туда я пока точно не могу. :db:

Значит знакомиться, особенно раз дали ссыль на гайд по трайал аккам, и решать хочешь ты сюда или нет. Ну или не знакомиться и отчалить в БДО  :crazy:

*шепчет*

@MORRIS,

пссс... чувак... тут нельзя про такое шутить.. все сразу воспринимается всерьез)))

*в принципе пусть среди всего метала и холодно, но существует некое чувство безопасности за свою шкуру*

@Aelice Неее, спать пошла. Я теперь из-за тебя сразу смотрю на эти цветочки и меня они малость смущают)

*шепчет*

@MORRIS,

пссс... чувак... тут нельзя про такое шутить.. все сразу воспринимается всерьез)))

... сказала девочка из под кострюли и пошла дальше махать лопатой. :Smile-izmena:

@MORRIS,

Ты тише, тише, место расположения и дальнейшие планы так громко не говори- противник жеж услышет!

*очень очень тихо*...

Это вообще секта... тебя заманивают красивыми няшками-шняшками, вербуют, и всё-ё-ё...

@Aelice,

Купила... черт(

ну так то правильно, на голодный желудок воевать как то не интересно)

@Aelice,

может тут жаждущим пинков раздадим, а? ну или хотя бы из гранатомета постреляем по движущимся целям?)

@MORRIS,

знаешь... я такой борщ варю.. что лучше воевать, жертв будет меньше)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...