Перейти к содержанию

Обсуждение / Флуд

Azair

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

243

• Keiya

207

• mazdie

174

• Banditko

143

Топ авторов темы

Шелк 2 серебра - лён 5. Помимо ткани есть ещё дерево и платина. Смекаешь?

И как давно ты за карму лён "легко" получала? Имхо быстрее нафармить голд и купить этот лен, чем пыхтеть около волшебного туалета.

http://img0.reactor.cc/pics/comment/Anime-Soul-Eater-Saber-%28Fate%29-Fate-%28series%29-1284197.gif

Вот честно, ради этой разницы я не буду держать на акке перса 55 лвл)

Совсем недавно слила 300к кармы на красные тряпки. Сейчас у меня стак перекрученных тряпок.

На мой взгляд это тоже перебор если честно. У меня этих персонажей толпа, и удалять никого не хочется, и слот докупать не вижу смысла. Это получается накрабить голды на 1000 кри, чтоб потом крабить ещё больше.. 

Слот 800 гемов) Но да, идея как-то не впечатляет. Может, если только в данный момент кого-то качаешь и на него успеешь пару раз перекинуть накрабленное, чтобы побольше выхлопа получить. А вот спецом держать такого перса не вижу смысла. Проще вступить в интимную близость с кармой и сортиром.

Слот 800 гемов) Но да, идея как-то не впечатляет. Может, если только в данный момент кого-то качаешь и на него успеешь пару раз перекинуть накрабленное, чтобы побольше выхлопа получить. А вот спецом держать такого перса не вижу смысла. Проще вступить в интимную близость с кармой и сортиром.

Например если перс чисто для пвп то можно 55 лвла его держать без напряга. Или спецом 9 слот (10 после ввода ревенанта) под перса 55 лвла

, у меня 10 персонажей 80 лвла, пятью из них карта открыта на 100%, мне вобще не впёрлось докупать 11ый слот и качать ещё одного перса которым я даже играть не буду, и всё ради копеешной прибыли с сундуков, которые фармлю раз в 100 лет  :nea:

Офигеть, аддон на гамазавре стоит уже 3200. Это самое дешевое, что сейчас можно найти? А то мне же теперь две копии покупать нужно... :застрелился:

• 3 недели спустя...

Гребанный ивент... нудятина, зато наконец то исполнилась мечта придурка)

http://s017.radikal.ru/i402/1509/46/0f1a7043d371.jpg

Изменено пользователем KeKsiK

Ну да, нужно позадротничать. Был на ивенте пока один раз, убили 41 "кактус", дали 30 жетонов. Нужно, соответственно, раз 7 еще сходить, чтобы взять перчатки, например.

ну тут уже проблематично что либо успеть насобирать)

А крабить... ну тут каждому свое) я наверное после этого нудного фарма с суккулентами, вообще игру заброшу на пару дней. Отдых и все такое)

Дык, я с самого начала ни разу туда и не заглянула. Была бы это шмотка, а не тоник, я бы может еще и расстаралась, а так, ну нафиг) лучше сливать по 200 голды на очередные сапоги, а потом плакать из-за синяков на шее, оставленных бдительной жабой  :crazy:

@Aelice,

с четверга эта жаба сидит на плече и ворчит " а ведь сколько мога голды заработать за эти дни, а сколько атчивок сделать... ") Притом я деньги тратить не люблю, я как Кащей бессметный- их все собираю и собираю)

@Keiya,

Аутфит что ли? давненько на tp купила. Его тогда на сутки выставляли. Но и недавно на распродаже был. Но о-о-очень беспонтовый на мужских персах)

Кексик, мне иногда кажется, что ты просто прикалываешься.

Это арт Харли Квин из бэтмана, с какого-то комикса-кроссовера.

И не спрашивай, откуда я могу это знать

Кристина, он про аватарку твою)

Я тут посчитала... если бы не тратила голду на всякую хрень, то уже две легендарки бы скрафтила. Но нет, сапожки, шедоу абисс красочка и еще какая-нибудь хрень для меня куда важнее.

Так яж порой тормоз, притом весьма часто)

Это моя любимая Harley Quinn из Suicide Squad  первый выпуск 11 года,, обложка)  (Бетмена  в этом комиксе нет, проверено :)) А если кому интересно от куда я это знаю, так могу дать ссылку на очень хороший портал)

Ну вот не могу тратить деньги на что то не полезное, как та самая краска или еще что то. Тут хоть миников себе каждую неделю по штуки стала покупать, решила пусть будет коллекция что ли)

Деньги идут на ресы для крафта например, на... ммм... сохранение на черный день!

А я ленивая жопа, которая до сих пор не может докрафтить некру ассендед пухи) Ладно, следующие 200 голды солью на беку с лезвиями. И пинайте меня дружно, если я этого не сделаю) Пусть хоть такой стимул будет

Изменено пользователем Aelice

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...