Гость IliaDN Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @SkyJeX, Вспомнила бабка када девкой была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunkyFresh Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ,ты сам куда пропал?Не видно,не слышно,признаков жизни не подаёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Переквалифицируюсь в легенды клана)З.Ы. Скоро десятка как я вступил сюда. Хех, думаю пока могу попердеть со скамейки казуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 З.Ы. Скоро десятка как я вступил сюда. Хех, думаю пока могу попердеть со скамейки казуальнорано пердеть, начинай с 20-30 лет в бандитах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я сеня зашел онлайн 60+ ГЛ чет мутит - мне норм так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @Aelice, так и скажи, что элем слишком сложный для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @MadHappens, не совсем) он даже не вызывает желания хоть чему-то за него научиться. Ну не встает у меня на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 На самом деле полностью солидарен. Мой элем вообще рабским трудом занят на производстве с двумя 500лвл профами для крафти всех 4х асц ресурсов ежедневно.А после обновы никем кроме вара играть не буду, ибо вар теперь истинный б-г войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) @MadHappens, у меня элем на акке тоже занят рабским трудом) муж заходит на мой акк с элема и выбивает мне в СВ карапасные скины) а все остальное время он пылится на полке)Вот месмера, кстати, хочу осилить) И после останется только вара качнуть. И все, что я хочу, у меня будет) Инж и ревенант пока не интересуют) Изменено 24 июня, 2015 пользователем Aelice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondatra Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Однако хреновые из вас рабовладельцы. У меня из 5 персонажей 3 стоит на станках, работают мулами и собирают ежедневные пвп реварды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElPil Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @Aelice,надо было раньше качать. сейчас баланс и трейты уже совсем не те. теперь инжы OP.вот гамала бы эликом в начале лета 2014 поняла бы в чем соль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Какие нафиг инжы, в пве вар тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @ElPil, я в те далекие времена даже акка в гв2 не имела) Так что на элемов мне вообще было плевать с высокой колокольни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunkyFresh Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 https://docs.google.com/forms/d/1WyVFfM50DRzRIQxFRJ9_4F4FU6TN7UOZmm2bElchEkA/viewanalytics#start=publishanalytics Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Интересная инфа, плюсег тебе, добрый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Привет, Бандиты.Если не ошибаюсь, у вас WvW рейды только по четвергам и воскресеньям, да? Так вот, нет ли у вас желания проводить их почаще? Например, ещё по вторникам.Или может у вас есть группа людей, которые много времени проводят на WvW? Я просто не в курсе, редко вас вижу на бордерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Привет!Нет.С WvWvW у нас все не однозначно и шатко-валко... Да и людей, собственно с ДЕСО не так уж прям много, а те кто есть, горстка кому в принципе WvWvW интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 есть горстка кому в принципе WvWvW интересно....У нас в DalZone тоже есть несколько человек, которые играют по МСК прайму (или близки к нему), и которым нравится WvW. Мы могли бы объединится с вашими WvWшниками и бегать вместе. Это будет удобно и для нас, и для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Хорошая идея )Появиться наш командор, может чего и выгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 @Keiya, коммандер Карл? Или у вас ещё есть ввв коммандеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Угусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 https://www.reddit.com/r/Guildwars2/comments/3h6a2z/was_playing_a_spvp_match_just_now_with_some/У меня тож не хаходит пишет ошибкуЕсли не будет пускать в игру - не пугайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lim Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Чувак с чата утверждает что ломать сундуки надо персом 55-того уровня, профита х2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Видимо, это он в надежде на красные тряпки. Ну, может быть. Хотя, мне вчера нападало дофига экзотик шмоток и они переплюнули любые красные тряпки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Кто-то вроде как говорил, что экзотики 78-80 валятся с экзотик сундуков в св независимо от лвла, так что да, 55 лвлом открывать выгоднее, ибо трешак разбирается на более полезные ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения