Перейти к содержанию

Обсуждение / Флуд

Azair

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

243

• Keiya

207

• mazdie

174

• Banditko

143

Топ авторов темы

З.Ы. Скоро десятка как я вступил сюда. Хех, думаю пока могу попердеть со скамейки казуально

рано пердеть, начинай с 20-30 лет в бандитах :D

На самом деле полностью солидарен. Мой элем вообще рабским трудом занят на производстве с двумя 500лвл профами для крафти всех 4х асц ресурсов ежедневно.

А после обновы никем кроме вара играть не буду, ибо вар теперь истинный б-г войны :diablo:

@MadHappens, у меня элем на акке тоже занят рабским трудом) муж заходит на мой акк с элема и выбивает мне в СВ карапасные скины) а все остальное время он пылится на полке)

Вот месмера, кстати, хочу осилить) И после останется только вара качнуть. И все, что я хочу, у меня будет) Инж и ревенант пока не интересуют) 

Изменено пользователем Aelice

@Aelice,надо было раньше качать. сейчас баланс и трейты уже совсем не те. теперь инжы OP.
вот гамала бы эликом в начале лета 2014 поняла бы в чем соль)) 

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Привет, Бандиты.
Если не ошибаюсь, у вас WvW рейды только по четвергам и воскресеньям, да? Так вот, нет ли у вас желания проводить их почаще? Например, ещё по вторникам.
Или может у вас есть группа людей, которые много времени проводят на WvW? Я просто не в курсе, редко вас вижу на бордерах.

Привет!

Нет.

С WvWvW у нас все не однозначно и шатко-валко... Да и людей, собственно с ДЕСО не так уж прям много, а те кто есть, горстка кому в принципе WvWvW интересно....

есть горстка кому в принципе WvWvW интересно....

У нас в DalZone тоже есть несколько человек, которые играют по МСК прайму (или близки к нему), и которым нравится WvW. Мы могли бы объединится с вашими WvWшниками и бегать вместе. Это будет удобно и для нас, и для вас.

• 4 недели спустя...

https://www.reddit.com/r/Guildwars2/comments/3h6a2z/was_playing_a_spvp_match_just_now_with_some/

У меня тож не хаходит пишет ошибку

Если не будет пускать в игру - не пугайтесь

• 2 недели спустя...

Видимо, это он в надежде на красные тряпки. Ну, может быть. Хотя, мне вчера нападало дофига экзотик шмоток и они переплюнули любые красные тряпки. 

Кто-то вроде как говорил, что экзотики 78-80 валятся с экзотик сундуков в св независимо от лвла, так что да, 55 лвлом открывать выгоднее, ибо трешак разбирается на более полезные ресурсы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...