Aelice Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Да вперед))) все равно все самые сливки я собрала в свой бассейн =Р Только Машеньки нам и не хватает, но ее мы перетащим на нашу сторону, не волнуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ем...Посмотрим...Не отдадим вам Машеньку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molrou Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Она моя, ты опоздал х)))) http://s020.radikal.ru/i719/1506/06/ea26ed86d025.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Таки наша сторона привлекательнее ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ладно-ладно, Юг еще восстанет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ого-го, пенная вечеринка в бассейне да еще и с выпивкой! Зерно упало в благодатную почву (надо озаботиться поиском бассейна )ПыСы: хто там посмел сказать что некр и рейнджер унылы?! >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @Kalejdo, вооот, ты как никто другой понимаешь, почему мне захотелось кинуть тапком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunkyFresh Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 @Kalejdo,а об этом надо говорить? Всё и так понятно без слов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 @FunkyFresh, ты, похоже, ничего не понимаешь ни в некрах, ни в рейнджерах >.< Лис, тапки готовь! Будем просвещать народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunkyFresh Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 @Kalejdo,не соглашусь,рейнджер мейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElPil Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 в пве рендж и некр унылы и не нужны. в пвп некр имба рендж казуал ОП онли фор изи катка стайл нубов. хз чо будет после патча.я жив, я тут, я елпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazoniks Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 в пве рендж и некр унылы и не нужны. в пвп некр имба рендж казуал ОП онли фор изи катка стайл нубов. хз чо будет после патча.я жив, я тут, я елпил.вы не родственник Джигурды, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElPil Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @amazoniks,ты меня рассекретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Чета в теме с названием "флудилка" шибко много модерации...В ПвЕ вобще никто не нужен кроме элема и судя по последним новостям урезать его никто не собирается, и в пвп целестиал эле останется имбой, надо выкачать второго элема под видом асурки для колекции асур. ЗЫ: У кого есть гвард, у того после введения дополнения будет и рейджер, хотя кому нужен рейджер без споттера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazoniks Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Слет диванных аналитиков обьявляю открытым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Что-то вкачала я этого вашего элема и забросила на дальнюю полку) Уныл чуть более чем полностью. Прости, Елпил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 есть чего интересного сейчас в гв2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunkyFresh Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @SkyJeX,да нет,все ждут аддон,правда на сегодня большой патч запланирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunkyFresh Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @Aelice,ты просто не умеешь его правильно жарить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @SkyJeX,да нет,все ждут аддон,правда на сегодня большой патч запланирован Ваще как бэ, тогда нигде нет ничего интересного)не играйте в игры, не читайте форум, не сидите в интернетах, не ходите гулять!@SkyJeX, Мы сейчас подымаем ВВВ статик, скоро spvp турнир, совместные походы на WB, GM, LS кто не дозакрый 2й сезон... есть чем себя развлечь)В конце концов погудеть в ТС при открытии карты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @FunkyFresh, он у меня даже желания поучиться не вызывает. Так что на дальней и пыльной полке ему самое место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 SkyJeX,да нет,все ждут аддон,правда на сегодня большой патч запланирован меня аддон не впечатляет отношением арены к игрокам) SkyJeX, Мы сейчас подымаем ВВВ статик, скоро spvp турнир, совместные походы на WB, GM, LS кто не дозакрый 2й сезон... есть чем себя развлечь) В конце концов погудеть в ТС при открытии карты)т.е. не так скучно как раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @SkyJeX, у меня каждый вечер в гильдии безудержное веселье)3 дня у нас ввв (десо сервер)2 дня рт с кп2 дня аля freetime- где либо ухожу в реал, либо spvp или что-то не делаю в рт с кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) SkyJeX, у меня каждый вечер в гильдии безудержное веселье) 3 дня у нас ввв (десо сервер) 2 дня рт с кп 2 дня аля freetime- где либо ухожу в реал, либо spvp или что-то не делаю в рт с кпхз, когда последние разы играл в бандитах народа было очень мало онлайн Изменено 23 июня, 2015 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunkyFresh Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @SkyJeX,ну так времена меняются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения