MadHappens Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Война войной, а обед по расписанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну что опять за тишина как в склепе?http://s019.radikal.ru/i642/1509/e3/9a0dd9e5f955.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Че она лыбится? У парня сзади ствол в рукх, мне кажется она ща отхватит свинца и ляжет рядом с дверкой и ключи протянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) А в такую заразу хрен попадешь, а если даже и удастся- то там есть намек на любовь к мазохизму) и вообще чего не лыбиться то? как минимум два мужика пойманы)Любимейший персонаж) Изменено 25 сентября, 2015 пользователем KeKsiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Че за персонаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Harley Quinn из DC Comics) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 От пули даже Нео не сразу научился уворачиваться, хотя если у парня синдром штурмовика, то ей даже двигаться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ну есть выпуск где ее хорошо так расстреляли, а зараза все равно выжила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Тяжело наверно без суперспособностей. В Отряде самоубийц неплохую актрису под неё выбрали, уж точно лучше чем дэдшот-негр, Уилл Смит конечно хорош, но какого черта?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я не рассистка конечно, Но! какого хрена?! Дедшот, Факел.... а если вспомнить что теперь еще и в форме клона в новых звездных войнах будет- тоже негр... да епрст!А у Харли в каком то плане есть своеобразные суперспособности- ибо сумасшествие тоже дает свои плюсы. Инстинкт самосохранения притуплен и все такое. Дедшот тот же - просто человек, который умеет отлично стрелять. Как допустим и Бумеранг, и Манта и новой серии суицидников. На фоне то Шарка и какой-то новой фиолетовой фигни- обычные люди уравновешивают супергероев) И кажется я что то разошлась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 да как бы и сам Бэтс вполне человек, в мире DC суровая реальность (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) это да, сурово и кровавенько)http://s017.radikal.ru/i400/1509/cb/131863c5c405.jpg не Марвел, где только Ртути не повезло быть убитым)) Изменено 25 сентября, 2015 пользователем KeKsiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnufrievMax Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ребят скиньте гайды по прокачке крафта, в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Так это...на просторах интернета ресурсов полно с разными гайдами, выбирай на свой вкус и на любом языке)даже на форуме можно у нас найти) Изменено 27 сентября, 2015 пользователем KeKsiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну чего пальцы что ль замерзли уже? http://www.uamodna.com/assets/articles/image/h9ueij5w/content_full.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunkyFresh Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Нипаиграть!!!У всех проблема со входом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Патчег качает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я готова научиться вязать ради вон той розовой кофты выше! Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ага, качает . 9 кб/сек. Из-за таких нетерпеливых задротов как я, я не могу зайти в игру . А кофточка не доработана: пальцы на ногах открыты и могут быть откушены монстром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 это для тех людей, кто спит под одеялом с головой, но высуну одну ногу над одеялом. Как я)))) И как хорошо что хотя бы дейли я уже успела на pvp сделать сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Все вязать пошли учиться? http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/5/8/687850.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я сижу с открытым окном и солнышко светит - красотаТипа тогоhttp://my.topic.lt/foto/xata_2047490.jpgТолько из окна лень фоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 у нас такая красота где то через месяц тоже начнется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А ща какая у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Лето))у нас и зима то приходит где то к середине января)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения