KeKsiK Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Мне этот зад еще нужен для заманивания вкусных мобов!*Зацепившись за фразу про больше и глубже, натянула импровизированный шлем из алюминиевой кастрюльки на голову по плотнее и скользнула в гору кухонной утвари, тазиков и ведер, как в большой и пышный сугроб. Помирать, так с грохотом!*Я не знаю, мне было не то что бы лень... ну просто... хотя да, лень)) хуже всего что кажись вчера я тоже забыла скрафтить по одной херне))*задница аккуратно прикрывается тазиком* Изменено 22 сентября, 2015 пользователем KeKsiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @MORRIS,готов потратить 50$ на игру?) Я за последние 2 месяца больше 100 потратил на игры и ни в одну так и не играю)). Тут вопрос не в цене, а в интересе, я и 300 отдал если бы был уверен что хоть немного зацепит. А так сидим уже год ждем с констой хреново БДО.А насчет ГВшки, эт я пошутил, думаю позновато туда идти, да и хрен кто меня отпустит, но спасибо за внимание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 *орет из под вороха алюминия и нержавейки* @MORRIS,погоняй в кастрированной версии игры, сам поймешь потом- зацепит или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Врятли нечто кстрированное может кого-то зацепить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ты с начало погоняй...Тут описано что даст такая версия игры.Самое время туда идти, через месяц появиться контент для гильдий и рейд контент на 10 тел.Как раз хватит времени чтобы освоиться и понять что за чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunkyFresh Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @MORRIS,забей на гв,лучше на эти деньги с пацанами по пивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @FunkyFresh, по жигулевскому барному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 *думает а не постучать ли металлическим половником по этому вороху и понаблюдать за тем, как ошалелая от такого грохота Кристина сама вылезет умолять о нормальном варианте экзекуции*Таки жопа ленивая. Еще и вчера забыла скрафтить. Ну хоть панталоны в цветочек-то купила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @MORRIS,забей на гв,лучше на эти деньги с пацанами по пивку Пива с пацанами всегда хватит, а во что-то зарубиться давно охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @MORRIS, какая-то игра в самооправдания) "Да нууу, поздно, да нууу, что там делать-то". Тут уж либо делать, либо даже не заикаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я и делаю, жду ОБТ БДО, на ЗБТ уже был.Я просто ляпнул мол: *как тут у вас интересно, девочки кастрюлями машут, надо к вам бло бла бла...* а знания упро ГВ у меня на нуле и поэтому хотеть туда я пока точно не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Значит знакомиться, особенно раз дали ссыль на гайд по трайал аккам, и решать хочешь ты сюда или нет. Ну или не знакомиться и отчалить в БДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) *шепчет* @MORRIS,пссс... чувак... тут нельзя про такое шутить.. все сразу воспринимается всерьез))) *в принципе пусть среди всего метала и холодно, но существует некое чувство безопасности за свою шкуру*@Aelice Неее, спать пошла. Я теперь из-за тебя сразу смотрю на эти цветочки и меня они малость смущают) Изменено 22 сентября, 2015 пользователем KeKsiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Мва-ха-ха! Познай мою мстю! Это все за то, что ты беку вовремя не скрафтила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 *шепчет* @MORRIS,пссс... чувак... тут нельзя про такое шутить.. все сразу воспринимается всерьез))) ... сказала девочка из под кострюли и пошла дальше махать лопатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) @MORRIS,Ты тише, тише, место расположения и дальнейшие планы так громко не говори- противник жеж услышет!*очень очень тихо*...Это вообще секта... тебя заманивают красивыми няшками-шняшками, вербуют, и всё-ё-ё... @Aelice,Купила... черт( Изменено 22 сентября, 2015 пользователем KeKsiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunkyFresh Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @Keiya,да какое больше по вкусу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 *запаслась чайком с печеньками и ждет продолжения битвы* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 http://armarium.org/u/2015/09/24/1f2e330893bd3f4a20af0b042f38f055.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Этож какие тут кровожадные люди то собрались Оонет что бы сказать "не деритесь девочки, вот вам по мандаринке" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Зенсчины: Make борщ, not war! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 http://i9.mywishis.in/s/i/wishes/74/14/c/470x0_7414c86e112244c0c3fe320a3831acd9___jpg____4_93488be0.jpgВот "мандаринки"А теперь "FIGHT!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ненене. Пока я не дождусь своей пиццы, никакой войны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @Aelice,http://coolmem.ru/content/uploads/images/April2015/IMG_0785.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) ну так то правильно, на голодный желудок воевать как то не интересно) @Aelice,может тут жаждущим пинков раздадим, а? ну или хотя бы из гранатомета постреляем по движущимся целям?) @MORRIS,знаешь... я такой борщ варю.. что лучше воевать, жертв будет меньше) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем KeKsiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения