Denmar Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 злобно хохоча и поигрывая гипсовой ногой в одной руке и крышкой от скороварки в другой Поскольку же у вас хитов милые, злобные девушки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) *задом пятиться-пятиться, отмахиваясь лопатой с СВ*кишь, кишь, антихрист! не виноватая я, меня подставили! )*вытащив из-за уха заточенный карандаш, готова целиться им как копьем* Изменено 21 сентября, 2015 пользователем KeKsiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 *использует крышку от скороварки как щит и пытается ткнуть гипсовой ногой под рёбра*Ах вот из-за кого я всё никак не могу накрабить стак лопат! Ну всёооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 *грациозно фехтует лопатой* Я тут не при чем! и вообще нахрена столько лопат то? Картошку копать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 *спряталась за крышкой как за тауэр-щилдом и прет аки танк*А честфарм как водить без стака-то лопаааат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 на земь спускаются тени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 *на всякий случай одно из ведер натянула заместо шлема* ну так это.... с мира по лопате, и все такое.....)) *выглянув из-за баррикады, узрела второго угрожающего целостоности задних мыщц. Ругнулась и зубами стала затачивать ищё пару карандащей. Какое никакое, а все же оружие дальнего боя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 *Достав пачку импортных, разноцветных ластиков из кармана, дружелюбно машет рукой* А чего-чего лопата лишней не бывает *Осматривавший вокруг, погрузился в раздумья* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Вспоминаю передачу, ключи от форта Буаяр,был там конкурс где девушки в грязи воевали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @Denmar, надо не так.Так надо: *Прищурившись, вытер лицо платком. Усмехнулся.* Вспоминаю передачу, ключи от форта Буаяр,был там конкурс где девушки в грязи воевали )) *Оценив обстановку расставляет перо и пергамент* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 *дожевала мороженку и вспомнила зачем она здесь*Так, мальчики, брысь с нашего кетфайта! Вам тут не место!*с диким гиканьем всей своей увесистой тушкой изобразила бомбочку и прыгнула на Кристину* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-08_6/13778834898920.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Напомнило: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 *пересыпая с руки в руку горсть Сваровски, взвешивает факты и думает, на кого сделать ставку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 *вспоминая тему ниже о любви оппонента к женским хуманским персам, как кот выставила вперед руки и ноги, крича*Н-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!! Спасите, помоги, люди добрые, что твориться то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 *Принялась усердно пинать гипсовой ногой, как и договаривались в самом начале*Вот он, верный способ добиться победы. Главное не напоминать о том, что норн, в отличие от хуманок, я не особо люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 *вспомнив про кондунсва элементалиста, врубила Arcane shield, и сидит хихикает. Ибо на очереди еще как минимум 3 щита найдется*От улыбки станет мир светлей, от улыбки даже ра-а-а-адуга простенся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 *дожидается пока спадет щиток и в перерыве выдает таки один пинок*Я тебе щас DS и лич форму устрою, а ну давай принимай заслуженное наказание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 * в попытки последний раз спастись миром, врубила Frost Aura, и уставилась глазами такими жа-а-а-алобными, как щенок*ну тётт, ну ёпта! Как я потом на люди то в Лайон Арч покажусь с жопой то красной? А мне там еще крафтить 15 дней!http://s019.radikal.ru/i606/1509/4e/b8dddc537990.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Меньше флуда, больше дела! Уже по крайней мере 14 дней должно быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ну я не с понедельника начала их крафтить, а где то со среды...)))Я думала что такая умная, все ресы есть, все в один день и скрафчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 В ГВшке девушки и кастрюли... сексуально. Может ну его тот БДО?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunkyFresh Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @MORRIS,готов потратить 50$ на игру?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 *ждет когда наступит кд на очередной щит*Ты смотри, я могу еще о рампаге на варе вспомнить... а фигли ты со среды начала крафтить, а? Жопа ты ленивая? Вот прикроешь свой красный зад тряпочкой попышнее и потопаешь крафтить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Можно и без 50$ комфортно играть.Если захочется больше, глубже, дольше, чаще, то придется выложить монеток.В этой теме ссылка на создание акка и скачивания клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения