Перейти к содержанию

Обсуждение / Флуд

Azair

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

243

• Keiya

207

• mazdie

174

• Banditko

143

Топ авторов темы

Рабочий комп потянул GW =D На минималках фпс 20 в городах, не торт конечно, но апаца буду шустро = D Взял рейнджа на тест сегодня = )

ЗЫ. Комп Пень дуал кор Е5300 2,60 , 2 гиг оперативы, ATI Radeon HD 3600 (512 мб)

Дак да, учеба- не работа хD

КОоНЬ, Лапёнку привет *_*

Изменено пользователем BocToK

Восток, а на пвп и на ввв?)

От ввв на неделю тошнит точно, после вчерашнего, пвп не торт пока пве не кап имхо = ))

Да и с работы ВВВ шить и ПВПшить йа не хочу = ) онли в тиме и тимспике, тоесть из дома =) Так что всьо айс

Вот дома если делаю минималку, графика почти не изменяется, замыливается чуть. Но с рабочего, это такой WoW что пздц = D

http://s40.radikal.ru/i088/1208/e5/dfb7ef86b8a3.jpg

Хотя скрин еще более менее = ))

Восток?....

Директору института привет передавай = DD Фамилия Няшко =)

Acex, вчера пол дня покоряли WWW, вторую половину заняли большущий замок, и на нас никто не нападал = ((( Пытались заманить, ждали = ) Но вид наших баллист действовал на врагов жоско. Крч целый день WWW до тошноты = )) Пвешить онли, неделю = )

Восток, ведь и планировали, что на ВВВ 1-2 раза в неделю =)

А в целом,как игра тебе?

ПВЕ понравилось, бг тоже. WWW не оч, все сумбурно довольно, но даже дело не в сумбурности, не понял таки особого смысла в этом захвате. Ну как фан на пол денька в неделю, мб, но не больше. Ну это пока наверно, дальше видно будет. На захвате центрального замка половина персонажев тупо не нарисовалось. Не думаю, что проблема в моих железках. Напомнило рифт, где в одном месте не свыше 100 человек прорисовка. Вобщем когда 3 стороны встречаются в одном месте, такой бардак, что трудно передать словами.

В общем пве превзошло мои ожидания, также как и БГ. Вор не удобен в плане аое, поэтому поиграю ща рейнджером. Ну и WvW пока на троечку , чет пока не впечатлило

Если совсем в целом - игра стоит своих денег, и на данный момент других вариантов нет, поэтому можно сказать понравилась =)

ПВЕ понравилось, бг тоже. WWW не оч, все сумбурно довольно, но даже дело не в сумбурности, не понял таки особого смысла в этом захвате. Ну как фан на пол денька в неделю, мб, но не больше. Ну это пока наверно, дальше видно будет. На захвате центрального замка половина персонажев тупо не нарисовалось. Не думаю, что проблема в моих железках. Напомнило рифт, где в одном месте не свыше 100 человек прорисовка. Вобщем когда 3 стороны встречаются в одном месте, такой бардак, что трудно передать словами.

В общем пве превзошло мои ожидания, также как и БГ. Вор не удобен в плане аое, поэтому поиграю ща рейнджером. Ну и WvW пока на троечку , чет пока не впечатлило

Если совсем в целом - игра стоит своих денег, и на данный момент других вариантов нет, поэтому можно сказать понравилась =)

WvW аналогично не попер что то, особенно когда встречаются толпы(возникает кавардак, лаги, что делать непонятно и т.д). ПВЕ неплох, но надоедает ждать динамических событий каких либо, а сюжетная линия вечно убегает на более старшие лвлы и что бы продолжить ее делать надо раскачаться :/ Данжей пока не обнаружил, судить о них не могу. Крафт наверное интересный, но не для меня ибо не люблю я крафтить)

А зачем их ждать? Я сколько бегал приходилось выбирать на какое пойти. К тому же есть сердечки, которых хватает вполне.

А зачем их ждать? Я сколько бегал приходилось выбирать на какое пойти. К тому же есть сердечки, которых хватает вполне.

Их ждать и искать приходиться в местах где народу поменьше. А когда есть большая толпа, то она практически курсирует от одного ивента к другому

а пригласите меня кто-нить в ги)) ник такой же

а ты в игре уже? = ) Кого создал?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...