Universal Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Ааа.. очередной стрес тест!) где же брать акк? хДсосбна даже так "кто не будет тестить а? дайте акк погонять хД" Изменено 15 августа, 2012 пользователем GreenMeysan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @BocToK, а ты ж как думал =) Просто она была у тебя в том древнем формате, который не позволяет файлам быть больше 4 гигов и категорично их посылает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) @BocToK, а ты ж как думал =) Просто она была у тебя в том древнем формате, который не позволяет файлам быть больше 4 гигов и категорично их посылает =) Тот древний формат назывался FAT = ) Крч поиграл вчера, впечатления не однозначные. (дальше можно не читать, там мои впечатления ) Очень очень в целом рифтодинамика и атмосфера. Хаос вокруг происходящего в пве, аля вторжения и разломы в рифте. Боссы на ПВЕ локах аля евентевые боссы на локациях.Но игра безусловно красивее и насыщенее, Абмер правильно вчера сказал, остальные игры беднее. Тут проработанно как буд-то каждая деталька, начиная от движения персонажа вправо и влево заканчивая менюшками, что очень мне импонирует. Пробежалсо 20 минут по пве, исча Амбера, оказалось мы на разных серверах но в группе, этого я не понял = ) бред >_< Решил не утомлять себя дальнейшими солоничегонеделанием и отправилсо на арену.Арена. Ну тут я попал в свою стихию. В принципе классическое бг, которое практически с 100% вероятностью выигрывается тимой, которая бегает вместе. Понравились сами мапы, разный уровень по высоте позволял мне за вора крутить врагов как хочеца = ) С лету набрал 5 фрагов, потом начал сливаца = ) Ну таки незнание скилов и тонкостей - но в целом управление и механика управления мне очень знакома и приятна ( смотри рифт). Нон таргет тут ничем не отличается от рифта, ну вообще ничем. Побегал с часок - 1,5, стал в статистике на 2 ых - 3 ьех местах. Не вьехал в инвиз, вообще убрал его с панели.ВорлдВерсусВорлд. Залетел, слился, вышел. Скучно в соло исполнении. Касательно Вора - практически классически ммо рога, за исключением инвиза, или я не доконца вьехал. Понравилось равноценное использование 2 ух оружий, в стрелке вылетали криты аж до 5 к, в кинжалах 3 - 4 к, это интересно, но не шокирует ( опять же после смены душ рифта, в которой все таки разнообразности игры за класс больше).Приэтом не совсем таки уверен в выборе ибо бг такого сорта, когда встречи один на один крайне редки, а ворлдпк нету, и это увы. Но таки остановлюсь на классе. Резюме имхо. Игра безусловно стоит денег и времени которое на нёё будет потрачено. От ворлд пвп и арены я ожидал честно говоря большего, опять же по вашим постам. БГ надоест, очень и очень быстро, мне за 1,5 часа вчера уже стало утомительно - увы, но это классическая схема, без игры в пачке врятли что-то заинтересует.Мир против мира очень напомнил и по механике и по мапе и в целом по пути прохождения - последнее обновление рифта Завоевание. Ну почти 1 в 1 = ) Завоеванию хватило неделю, чтобы народ начал называть сие действие тупизмом = ) Дай бог я ошибаюсь. В целом я впечатлен и заинтригован, за один вечер игре ставлю твердую 9 из 10 ( 1 бал отняло бессмысленное утомление на узком имхо бг ) Изменено 16 августа, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 пили консту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Та чо конста = ) Если потянет на работе, врятли я найду себе консту до капа = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 пили, грю) тут все такие))) без капа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А ты медный запилил консту? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я жду пока Восток запилит, чтобы в неё потом влиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 оказалось мы на разных серверах но в группе, этого я не понял Там если сервер переполнен, то создается временный сервер дополнительный, куда тебя и отправляют раздельно от товарища, ибо он вышел в основной серв =) (надеюсь пофиксят, дабы патя всегда оказывалась на одном серваке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну про ВВВ, в Рифт не играл тут есть фишки которые мне понравились в отличие от вахи: 1. караваны, которые возят снабжение в замки и крепости. Можно их по пути напинывать фану ради и чтоб припасов было меньше у врага. Спецом за ними бегать канеш нафиг. 2. Осадное оружие. Мне думается они тут и впрямь нужны. Есть видео как тремя стрелометами остановили толпу врагов. Вообщем интересно командой бегать, причем командой с баблом на стрелометы теже... 3. сПвП если заходить за фаном - оно и есть на пару часов, сменить обстановку. Думаю введут турниры как в ГВ-1, может еще бои в гилд холлах..итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 to Last Нет нет, я говорю не про временный сервер. Йа как человек исполнительный зашел на вабби, а все играли на хз каком, не помню как называеца, так вот, будучи на разных сервах амбер мне кинул пати, и принял в гильдию, и на миникарте я видел метки которые он ставил. Спрашиваеца, нах вообще это? прием людей в ги с разных серверов вообще тупизм, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Не кипишуй. Сейчас стресс тесты идут, кидает на сервера независимо от нашего желания. К релизу все устаканится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Почему тупизм. Собрали пати и собрались на одном сервере. В чем трабла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) прием людей в ги с разных серверовНас просто выкинуло с нашего сервера вне нашего желания из-за стресс-теста Прием в Ги с разных серверов - это норм тут, потому что на релизе будет гостевой режим и без проблем можно будет бегать вместе на ПвЕ, на аренки бегать тоже можно в пати своей на турниры, они внесерверные, если не на свободное ПвП, где ты был, а на турнирное- пати останется вместе. WvW только страдает, не пойти за 1 мир, тут надо быть за 1 сервер и тогда нужно менять.На релизе у нас и с этим проблем не будет, сервера обнулятся и все выберем 1 опять (надеюсь все, а то был прецендент еще на 1х БВЕ) Насчет WvW - уверен, ты не видел многого там еще, мало был, там есть и спрятанные территории, и осадные големы, и перехват караванов с ресурсами, и обстрел крепостей врага с соседней башни осадными орудиями и борьба за "погодников" - спец влияние у 4й, НПС стороны, помогающие набравшей у них влияние стороне и еще многое другое. Изменено 16 августа, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Еще раз хочу уточнить цену. Кто какую минималку нашел? ЗП получил, надо бы выделить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zos Kia Cultus Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 На гамазавре я так понял осталась только Guild Wars 2 Digital Deluxe за 3 рубля ( http://gamazavr.ru/search/?query=Guild+Wars+2&partner=275e2792112bfbac )Остается ток офф сайт видимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да, и плати ру, но я так и не знаю брал ли там кто нить из наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zos Kia Cultus Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У меня такой вопрос. На офф сайте цена была гдет 2,2к на наши, а на том же плати ру-можно взять за 47$ либо 62$ с доступом на тесты.В чем им выгода делать цены ниже? Или они приобретают по оптовой цене ключики? Может кто в курсе хз) PS: на офф сайте тоже кончились "простые" версии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У меня такой вопрос. На офф сайте цена была гдет 2,2к на наши, а на том же плати ру-можно взять за 47$ либо 62$ с доступом на тесты.В чем им выгода делать цены ниже? Или они приобретают по оптовой цене ключики? Может кто в курсе хз)PS: на офф сайте тоже кончились "простые" версии))Позавчера с оффсайта покупал версию за 55 евро, это же вроде простая? Визой оплатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zos Kia Cultus Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 С утра тоже можно было приобрести, а сейчас говорит, что ограничили число копий или чет такое, потом вернут похоже Sorry! Guild Wars 2 is currently soldout. To ensure the highest quality service we have temporarily limited the number of copies of Guild Wars 2. As more capacity becomes available, we will make Guild Wars 2 available for sale again. In the meantime, we encourage you to visit our retail partners , who may still have copies available. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ага ща посмотрел, в продаже через оф сайт, только коллекционка за 149 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вот это да. Почему то не доверяю я на плати ру тем, у кого цены гораздно ниже официальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 во опять появилась продажа через оф.сайт жмакни DIGITAL DELUXE EDITION 54.99 евро, забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Насчет Плати ру только слухи слышал, то что это какие-то странные версии, распространенные ранее оптом для тестов, то что это для игры на US серверах, то еще что. Достоверно никто сказать не может, что пугает, особенно на фоне недавних скандалов с другими играми с продажей оттуда одного ключа нескольким покупателям. Берите с оф сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В чем им выгода делать цены ниже? Или они приобретают по оптовой цене ключики? Может кто в курсе хз)Торгаши оптом покупают по дешевке, рекламируют и продвигают товар. Издатель экономит на рекламе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения