Перейти к содержанию

Обсуждение / Флуд

Azair

Рекомендуемые сообщения

На часок раньше, это как то не привычно) Обычно приходилось наоборот, подождать ещё часок, а то и два, и в особенности при запуске русской локализации)

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

243

• Keiya

207

• mazdie

174

• Banditko

143

Топ авторов темы

Я крч проплатил с оф сайта, всьо ок, деньги списались. Пришло на почту код там и прочая приблуда. Зашел на сайте в свой кабинет.

Вопрос следющий, где мне вводить то код?

Thank you for pre-purchasing Guild Wars 2!

IMPORTANT! Please take a moment to register your Guild Wars 2 account.

Registering your Guild Wars 2 account lets you play the game before launch by providing you with Headstart Access on August 25, three days before the game launches.

ЗЫ.Ой сори, эт ж новости игры, перенесите во флуд чтоль

Изменено пользователем BocToK

я так понял, что папкэ с клиентом весит больше 16 гиг? Я просто качаю сча с работы, как раз до 18 должна быть скачана. Если я запилю его на флешку, не полностью, там есть режим восстановления?

А то если я буду качать дома еще его, то к стрессу сегодняшнему мой инет домашний не успеет справица

Дело в том что там 1 файл 15,9 ГБ, остальное мелочь. Могу посоветовать только разбить на многотомный архив винраром.

В 15.08.2012 в 10:21, IliaDN сказал:

Да какая разница, старт теста в 23 00, ну придешь домой в 19 00, успеешь качнуть то

за 4 часа? врятли, у мну на роуте висят 3 компа, и усердно хавают скорость = ) Да и жена сыну захочит мульты какие-нибудь показать с юба, поэтому она тормознет клиент = ) А йа таки в с 19 на тренировочке = )

Вот блин загорелся, нет нормально было в выходные запилить, тут Ваню приперло плеать

Вот тут чо :

Привет, BocToK!

Сегодня я сообщу тебе о том, что ты можешь сделать во славу Империи:

1. Купить игру Guild Wars 2 на https://buy.guildwars2.com/en/ или со скидкой на http://gamazavr.ru/product/14680718/ (по поводу скидки уточняй у нас на форуме)

2. Вступить в ряды нашей Империи на http://gw2.insane.su

3. Проголосовать за наш сервер Vabbi на http://guildwars-2.ru/vyibor-servera-na-reliz/

Твой любимый император Джолька.

В 15.08.2012 в 12:21, Medniy сказал:

восток, давай консту пили)

Хз с констой, йа ничо не знаю про игру кроме Вора = ) не знаю про наличие или отсутствие данжей и распределение ролей в пати. И знать не хочу до игры = ) И потом, скорее всего прям в начале сентября я отвалю на пару неделек на лазурный бережок. Поэтому никаких конст в планы не входило = )

В 15.08.2012 в 12:36, Medniy сказал:

войдут, чО ))

Осталось 7 % скачки клиента, надеюсь 15,9 гб файлик влезет на 16 гб флэшку, тогда бы это решило всьо = ) Если влезет, то с 23 00 жду тебя в ТС = )

Крч скачалось, 14 гигов получилась папка, походу норм все, скину - дома дообновица = )

ЗЫ. 14 гигов не влазит на 16 гб флэшку, как оказалось. Отвинчу хард чтоли.

В 15.08.2012 в 13:36, Acex сказал:

На что только не пойдешь ради GW2)

Да чот уже одумалса = ))) Ну на работе скачалось за 3,5 часов. Лучше отрублю всех скоростепожирателей дома, и запилю в 18 15 на скачку, дай бог к 00.00 скачаеца = )

ОМГ, отформатил флэшку в NTFC, и 14 гигов на неё теперь лезет = )

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...