Acex Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А где можно скачать бетовскую версию? Предзаказ сделал Оп , сам нашёл.Ты же вроде в ТС говорил, что предзаказ уже был взят. Ладно, не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazahan Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Повторюсь *Дайте пример сообщения о приёме в гильдию , иногда писать буду , если тема съедет. * На сайте Гв2 Изменено 9 августа, 2012 пользователем mazahan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 норн воин норм будет? нравится система ТОТЕМОВ с бафами для своих и против врагов) ну и бегал зооморфом в пв в свое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Повторюсь *Дайте пример сообщения о приёме в гильдию , иногда писать буду , если тема съедет. * На сайте Гв2Просто апай тему не обычным "Ап", а именно предложениями с смыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) норн воин норм будет? нравится система ТОТЕМОВ с бафами для своих и против врагов) ну и бегал зооморфом в пв в свое время) Воин хороший класс и раса норнов ему отлично подходит, так как абилки у них на ближний бой расчитаны в целом. Но вот на красоту скиллов у воина расчитывать не стоит, обычный такой парень с двуручкой, машет и машет ) Есть подкаты, быстрые связки из нескольких ударов, на 2х топорах есть вихрь, в остальное же простые атаки. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Deviles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Воин хороший класс и раса норнов ему отлично подходит, так как абилки у них на ближний бой расчитаны в целом. Но вот на красоту скиллов у воина расчитывать не стоит, обычный такой парень с двуручкой, машет и машет ) Есть подкаты, быстрые связки из нескольких ударов, на 2х топорах есть вихрь, в остальное же простые атаки. красота пох главное эффект а не ингридиенты. спасибо. вообще предпочитал всегда играть варами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я тоже обычно предпочитаю играть войнами, люблю ближний бой, латные доспехи, большие двуручные мечи или топоры ) Но в этот раз буду Вором ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 нее милишники для меня шикарный класс, остальные ну как то не мое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я нашоль кем буду играть!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ты не одинок в своем выборе= ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кста мб кому пригодится, очень яркие обзоры на все классы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Да, обзоры хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В общем переглядел все обзоры, и выделил 3 класса за кого бы я с радостью ворвался ^^Эт убийца(вор), гвардиан(танк), или же инженер, чо скажите то ?) кто будет самый актуальный на момент релиза..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Нельзя так сказать, что кто то будет популярен, а кто то нет. Кто нравится, того и бери. p.s арена отказалась от "великого трио", так что тут разделения как такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Думаю в консту магмарса инжинер будет полезен или гвард, ты с ним поговори. Вчерашний тест хз странный был. Вначале закинуло не на вабби а хз куда, потом вообще не мог зайти.Плюнул и ушел спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Зашел где то в 12:20. Все гладко и без лагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А тогда уже спать пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Куча разной брони. [yt]sEJDW8KjVos[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) А будут ли еше тесты и когда? (или ща идет?) Изменено 10 августа, 2012 пользователем GreenMeysan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Да, с 3 до 7 ночи по мск сегодня. (вернее уже завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Разочаровавшись в е5 ничего не остается как купить ГВ2 Незнаю на счет вступления в гильдию, все таки у меня дневной онлайн и что будет в сентябре сказать сложно. Хотелось бы, но не факт.В магазинах коробки с диском начнут продаваться только после релиза? И где можно подешевле взять в интернет магазине без обмана?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Чо такое Е5?!Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) BSFG от абусса, "грандиозное обновление" которое должно было в корне изменить игру и даже графику).Вот ссылка на офф сайт http://www.bsfg.ru/ Но не советую. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 @Талисман, явно не сюда про бсфг -___-взять на гамазавре можно со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Про бсфг это я обьяснил что такое е5) Это уг. И никакой конкуренции это составить не может.На гамазавре 2200, а на сайте гв 2 предзаказ 55$ это же около ~1700р. Да и не особо я доверяю интернет магазинам. Наверно все же подожду когда коробки будут лежать у нас в магазинах. Надеюсь на релизе игры они уже будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения