GeraMen Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 ну как сказать,Заим как сказать.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Голова не вошла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 скорей руки не дожли.. но хотели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 хрен вы соберетесь! спорим? )))))))ну че проспорил ты парень , гани бабки :PDT_ArnD: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 мне у меня их как раз не стало вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Стил а скоко было то?Ток приехал. Всё понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmazon Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 аЛКАЧИ ЕТИТЬ КАК ШАШЛЫК ДОЕЛИ ИЛИ ОПЯТЬ НЕТ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 да не доели они там ничего))))я же уехал)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmazon Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 ПЯНЬ ЕТИТТЬ ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Ты утром догнал нас чтоль?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 как не помниш а водь нормальный былдоели всётолько уголь остался, но он плохо грызся...... ил как перся называлась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Кто как назывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Стил а скоко было то?Ток приехал. Всё понравилось.500 от предков+200 миох + соц карточка школьника которую терь восстановить через большой геморой мона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 хрен вы соберетесь! спорим? )))))))ну че проспорил ты парень , гани бабки :PDT_ArnD: требую подтверждения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Алер!!! у тя вроде фотки есть выложи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi Vinter Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Было мокро, весело, вкусно. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Народ жаждит фоток... посмотреть на вас пянчужеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 фотика небыло,но у алера в тел есть парачка,вот их надо вылоджимть в качество вещ.док. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Завидую =( Млять !!!!!!!!! А я электрику дома делал !!!!!!!!!!! =((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ну и где собсна обещанный вещдок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 пох.. я всю ночь гдето провел.. ток домой пришол.. на работу через 3 часа (( я пьянчуток (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения