Гость STiLyaGa Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 джинсы) возьми зонтик и курточку не промокаемую)тепло не одевайся так как запаришься- немного жарко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 а у нас чет дождя не было когда я писал, да и щас достаточно светло :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 А у мнувсю ночь лило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 бля я вам обещаю что там не будет ГРОЗЫ, дождь мб мб а вот грозы не будет. и дождик так польет и все.============и че нам дождик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Стил едь уже, я щас коро тож выхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Ща придумаю чё одеть и выхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Мы вроде щас тоже выезжаем......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Выехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 удачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Слав +1 ))ну яж говорил что для мну это рано че и как мне вас искать?? (( вон и Джо звонил тоже потерялся.. ))лан найдем вас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 все крута...тока бля один невъебенный пиздец. по дороге назад украли у меня кошелек с деньгами и соц. карточкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmazon Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Это ты как так умудрился просрать??? ??? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Мож Ил спидил?З.Ы Намана посидели :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 это у меня так спиздили в метро из кармана. сам помню что держал его рукоц потом слип и все его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 мда бля тема...... урок нех в метро спать.......Ил как песня называлась????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 бля Егор потерялся)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 накурился?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Паш - если те работа нужна - звони. Я терь в офисе сижу -что нить придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 позже Игорёк))))я ща это,праздники у меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Егор не потерялся он со мной и Илом дальше бухал!!!!!!!!!!! З.Ы.саим тока пришол.. в итоге так и ненажрался.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 пить надо больше,а пиздить меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Надеюсь до такого не нажрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 ляяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения