Drou Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Не хочу в бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Если буит дождь и я приеду,то Пашен будет моим зонтиком))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 уголь, фильтры и табак могу привести... у меня этого барахла много, кальян не потащу, я ленивый шо пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Если буит дождь и я приеду,то Пашен будет моим зонтиком)))))хммммм короче в случае чего тама на берегу озера чтото типа кафешки есть, можно туда забурится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Гуляла там в прошлые выходные, кафешки на берегу озера не видела))) Если мы про одно и то же "озеро" говорим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 блять ищите тент- не так сложно блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 уголь, фильтры и табак могу привести... у меня этого барахла много, кальян не потащу, я ленивый шо пиздец.привази.там помойму чуть дальшек кафешек полно если че там думаю моно тент купить или че нить тип того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ага и квартиру снять ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Я мож тож приеду, но ещё хз, я поидее должен в субботу на дачу поехать наконец-то, вот ток наверно вечером или (если повезет) в воскресенье утром, вообщем выбраться смогу, вот ток надо решить финансовый вопрос. И опять же можно с собой друга прихватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 я всетаки надеюсь что все люди здесь хоть чуть чуть головой соображают и глядя в окно понимают что шашлыка завтро не буит.. че давайте в баре или кафешке какой?а вообще мне побольшому пох! шашлык так шашлыки! скажите тока где и воскока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ребят решите все СЕЙЧАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 на улице лужи!! давайте рыбу половим завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 рыба это гуД)))))))) на улице не катит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Ну епта! Вы можете решить ГДЕ? когда уже решили... Чем вам шашлыки рядом с лужей не устраивают, лично мне абсолютно по барабану на улице или нет, под дождем или нет, тем более после водки под дождем самое оно : а в бар идти...ну я понимаю у кого есть деньги, а если денег почти нет, че туда идти то? :-в Любом случае говорите СЕЙЧАС! ГДЕ И ВОСКОК? надо же расчитать воскок встать, воско поехать и собсно куда ехать, ато за одну ночь до встречи все опять неуверены и не знают.... :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Как договарились. Читаем выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 так еще раз повтор. в 11 на измайловской последний вагон из центра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ВСе! Решили и без вариантов чтоб все были! Отговорки на тему:"что-то погода плохая" не принимаются! К тому же я ща на балконе курил, тучи почти разошлись, даже небо видно, уже подсохло, если завтра с утречка дождь не ливанет (сплюнул 3 раза через левое плечо и постучал по голве), то вообще классно должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 я мин на 10 опоздаю.. паш заряди тел я те звонить буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 я счас из офиса выходил - погода дрянь. Но наверно буду - хз, точно незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 в метро нет дождя друзья мои.пользуйтесь современными чудами техники такими как зонтик.не нойте как бабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Наверное подрулю.Но вот погода это пидец полный((.Не хочется за 15 минут промокнуть и уехать домой.Так что я думаю стоит рассмотреть предложение посидеть в баре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 дождь буит сильный..нафих-нафих..не приду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 ВСе! Решили и без вариантов чтоб все были! Отговорки на тему:"что-то погода плохая" не принимаются! К тому же я ща на балконе курил, тучи почти разошлись, даже небо видно, уже подсохло, если завтра с утречка дождь не ливанет (сплюнул 3 раза через левое плечо и постучал по голве), то вообще классно должно быть.вот это понравилось..особенно щас когда за окном ужастно сильный ливень,граза чутьли не ослепьляет и гром там гремит что чуть перепонки не лопуются.. :roul:единственное что 11утра для мну это ну уже очень рано.. :-будильник конечно поставлю.. :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 не сцыте, в том районе где мы будем осадков будет не так много.гидромедцентр заверил.не тупите я отвечаю гроз не будет у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Едрить погодка...даж хз чё одевать ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения