Перейти к содержанию

Встреча Бандитов

Farmazon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GeraMen

20

• Farmazon

14

• Joe

13

• aler

8

Топ авторов темы

Если буит дождь и я приеду,то Пашен будет моим зонтиком)))))

хммммм короче в случае чего тама на берегу озера чтото типа кафешки есть, можно туда забурится

уголь, фильтры и табак могу привести... у меня этого барахла много, кальян не потащу, я ленивый шо пиздец.

привази.

там помойму чуть дальшек кафешек полно :)

если че там думаю моно тент купить или че нить тип того :)

Я мож тож приеду, но ещё хз, я поидее должен в субботу на дачу поехать наконец-то, вот ток наверно вечером или (если повезет) в воскресенье утром, вообщем выбраться смогу, вот ток надо решить финансовый вопрос. И опять же можно с собой друга прихватить?

я всетаки надеюсь что все люди здесь хоть чуть чуть головой соображают и глядя в окно понимают что шашлыка завтро не буит..

че давайте в баре или кафешке какой?

а вообще мне побольшому пох! шашлык так шашлыки! скажите тока где и воскока...

Ну епта! Вы можете решить ГДЕ? когда уже решили... Чем вам шашлыки рядом с лужей не устраивают, лично мне абсолютно по барабану на улице или нет, под дождем или нет, тем более после водки под дождем самое оно  ::) а в бар идти...ну я понимаю у кого есть деньги, а если денег почти нет, че туда идти то?  :-

в Любом случае говорите СЕЙЧАС! ГДЕ И ВОСКОК? надо же расчитать воскок встать, воско поехать и собсно куда ехать, ато за одну ночь до встречи все опять неуверены и не знают.... :think:

ВСе! Решили и без вариантов чтоб все были! Отговорки на тему:"что-то погода плохая" не принимаются! К тому же я ща на балконе курил, тучи почти разошлись, даже небо видно, уже подсохло, если завтра с утречка дождь не ливанет (сплюнул 3 раза через левое плечо и постучал по голве), то вообще классно должно быть.

Наверное подрулю.Но вот погода это пидец полный((.Не хочется за 15 минут промокнуть и уехать домой.Так что я думаю стоит рассмотреть предложение посидеть в баре.

ВСе! Решили и без вариантов чтоб все были! Отговорки на тему:"что-то погода плохая" не принимаются! К тому же я ща на балконе курил, тучи почти разошлись, даже небо видно, уже подсохло, если завтра с утречка дождь не ливанет (сплюнул 3 раза через левое плечо и постучал по голве), то вообще классно должно быть.

вот это понравилось..

особенно щас когда за окном ужастно сильный ливень,граза чутьли не ослепьляет и гром там гремит что чуть перепонки не лопуются.. :roul:

единственное что 11утра для мну это ну уже очень рано.. :-

будильник конечно поставлю.. :think:

не сцыте, в том районе где мы будем осадков будет не так много.

гидромедцентр заверил.

не тупите я отвечаю гроз не будет у нас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...