DZ Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 :-* Саня респект и уважуха! Ток я не знаю мож на дачу уеду, Сообщю там бллиже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Народ на выхи дожди будут, мож в бар ломанёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmazon Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Опять туда?где в тот раз были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmazon Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Так ни кто не забыл где встреча ??? Так вопрос вот какой Шашлык бум брать готовый ??? или кто будет готовыть??? мне некогда будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmazon Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Метро мзмаиловская 11-00 последний вагон из центра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Бля Сань какой шашлык?? Лодку брать резиновую???)))) Давай в каком-нить барчеге у вас там на измайле, ток я их хз. Моно ваще в секстон забуриццо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 пля нихуя не пойму че вы ржете V_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 собиремси-собиремси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 УРОДЫ! ну как так можно??? ну как?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!предки едут на дачу и походу они меня никак нем огут оставить одного дома! СУКИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Взрослым быть круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 пиздец, я не поеду на дачу.единственный способ увезти меня на дачу-усыпить и закинуть в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Нормальные люди думаю максимум часов до 6-8 будут. Я пля обычно часа в два ночи приезжал :roul:где ты у нас нормальных людей нашёлВзрослым быть круто а мне в детстве больше нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Дроу опять всё пило разобьёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 сейчас все будет решаться.вам нужно определеиться на улице вы будете или в помещении.я ЕСЛИ БЛЯ ПОЕДУ может возьму кальян.тока если будете на улице. в кафе со своим кальяном как то не так.==========ну и конечно если бля я поеду к вам...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 мне вообще пох где и че.с работай уладил :давайте решайте.если че все кроме мангала моно купить на месте,или как вы там в прошлый раз делали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 мангал тоже продается. одноразовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmazon Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 вобщем решаем где собираемся завтра последний день кто где хатит отпишитесь А СТОРОНИК ПРИРОДЫ И КУСТОВ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ТАМ МОЖНО ПРИКОРНУТЬ ПРИКИНУВШИСЬ ШЛАНГОМ))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ну так че? епт?! вы решили или нет???????куда и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 все !! пох на дождь ТЕНТ купим.все помнят где встречаемся?? идем в лес!!с мяом че? кто сделает?или купим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 предупрежу- у меня никуя не будет. даж денег V_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 а кальян? :( мы травку купим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 кальян принесу,для кальяна нужна:1. уголь2. табак ШИША(не берите другой подавитесь, самый лучший шиша, как варенье на вид)-60 р стоит где то так.БЕРИТЕ ДВЕ ПАЧКИ- быстро все стушите, причем такой компанией.3.ВОДА- не советую на вине- может и круто там и вкус- но во первых вредно во вторых дорого- в третьих не вкусно так как пьянеешь сразу.ВОДУ берем БОНАКВУ или там акваминералку- БЕЗ ГАЗА.если там палатки есть табачные то там мона и купить. у меня просто реал нет денег никуя и предки не оставят. Есть на дорогу правда но тогда я обратно не вернусь.КТО ХОЧЕТ КАЛЬЯН КО МНЕ В АСЮ/личку.=============салфетки и фольга.==========травку через кальян не экономично- вес смак на ветер уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 травку через кальян не экономично- вес смак на ветер уйдет. Ил сцукан, знал да что я каментить буду, и сразу подстраховался )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Ну что решили где будем? природа или бар? я мож подрулю ненадолго....как получится,завтро точно напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmazon Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ПРИРОДА ДАЁШ ПРИРОДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения