Перейти к содержанию

Встреча Бандитов

Farmazon

Рекомендуемые сообщения

Млять ! Мне 4-го на днюху надо , или ремонтом занятся ( Иначе мать все мозги выебет ) , или с вами встретится !!!!!! :evil: :evil: :evil:

Хочу все сразу , а решить не могу  :'( :'( :'( :'(

Аж бошка пухнет  :(

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GeraMen

20

• Farmazon

14

• Joe

13

• Игорь87

8

Топ авторов темы

я хз - напряги с работой. Паш - если у мну гуд все будет - то в офиссе в пятницу мну увидишь =)) буду тебе разрешение на получение з/п выдавать))

эм..на счет мну нинаю..т.к. в Пятницу ка мну Бруня и Пигалица в гости приедут на ночь ))) так что хз ))))))))какое сосотояние буит.если че патом подтянусь...но не факт

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

ЯЯЯЯЯ :)

мля вот тока сцуко мой тупой банк сам составил мне график на август(ну начальство :) )

и там получается что я в субботу работаю ::( но я нашел выход!!!

завтро еду увольняться...

выход настоящего мужчины бля.

"-здрасте

-здравствуй герман

-вы знаетет я к вам вот с заявлением на увольнение.

-да? а причина?

-да клан из онлайн игры в субботу бухать едет на шашлыки там, а у меня в субботы рабочий день. я решил что вот уволюсь."

......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...