Timimm Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Млять ! Мне 4-го на днюху надо , или ремонтом занятся ( Иначе мать все мозги выебет ) , или с вами встретится !!!!!! :evil: :evil: :evil:Хочу все сразу , а решить не могу :'( :'( :'( :'(Аж бошка пухнет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmazon Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Так народ в суботу 11-00 встречаемся метро Измаеловская последнй вагон из центра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 пля, ну как всегда без мну :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Меня не будет.2 днюхи в субботу.Если до восркресенья пробухаете,то я подтянусь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 не пижю, моя в пятницу уезжает так что в субботу приеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 я хз - напряги с работой. Паш - если у мну гуд все будет - то в офиссе в пятницу мну увидишь =)) буду тебе разрешение на получение з/п выдавать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ыыы))))) Сюк ты мне лучше пару нулей к ней подрисуй))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 =)))))))) Леха мне завтра 360р снимет))) но я их так и не получу - в соседнем офисе до позна силеть буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 эм..на счет мну нинаю..т.к. в Пятницу ка мну Бруня и Пигалица в гости приедут на ночь ))) так что хз ))))))))какое сосотояние буит.если че патом подтянусь...но не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Бери их с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 :evil:ненадо! :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 пля к вам хачу (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 я к те хочу, я смарю ты там траву дуешь каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Стил давай денег и тоже будешь каждый день)))) Егора тож не будет.Он работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А кто нажрёццо тада?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ЯЯЯЯЯ мля вот тока сцуко мой тупой банк сам составил мне график на август(ну начальство ) и там получается что я в субботу работаю ::( но я нашел выход!!!завтро еду увольняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 выход настоящего мужчины бля."-здрасте-здравствуй герман-вы знаетет я к вам вот с заявлением на увольнение.-да? а причина?-да клан из онлайн игры в субботу бухать едет на шашлыки там, а у меня в субботы рабочий день. я решил что вот уволюсь."...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 а мы на долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Нормальные люди думаю максимум часов до 6-8 будут. Я пля обычно часа в два ночи приезжал :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Хто тут нормальный ??? :o: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Паш - позвони Лехе. Взря ты не поехал - но он разрулил тама все. Норм короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Стил жжот))) 2 минуты ржу уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Игорёк я спаль У мну минус на счете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Стил +1 ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения