aler Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Задача нужно записать вебинар то есть нужно записать всё что будет на экране и звук...Может подскажите чем лучше это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Фрапс? Он вроде с рабочего стола тож записывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 XSplit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 camtasia studioс последующим монтажом записанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Запись видео и звука с экрана колонок Я тоже хочу на колонках экран! желательно с мультитачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я тоже хочу на колонках экран! желательно с мультитачем.и шоб три-дэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Бандикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Воспользовался camtasia studioНа торентах нашёл портабл версию. пишет, редактирует...Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти