Xa4apuri Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 http://i53.fastpic.ru/big/2013/0215/a9/4503c34399e8082055d9c1d08fd464a9.jpg Название: Хорошо быть тихонейОригинальное название: The Perks of Being a WallflowerГод выхода: 2012Жанр: драма, мелодрамаРежиссер: Стивен ЧбоскиВ ролях: Логан Лерман, Эмма Уотсон, Эзра Миллер, Дилан МакДермотт, Кейт Уолш, Патрик Де Ледебур, Джонни Симмонс, Брайан Балзерини, Том Крушевски, Нина Добрев О фильме: История о Чарли, первокурснике в Питтсбурге, стеснительном и непопулярном. Затрагиваются темы насилия, подросткового секса, переходного возраста, наркотиков и суицида, внимание акцентируется на дилемме пассивности и страсти. На наших глазах Чарли взрослеет, меняется круг его общения, меняется его мнение о мире. IMDB рейтинг: 8.20 (51 459 голоса)КиноПоиск рейтинг: 7.780 (13 182 голосов) Выпущено: США / Summit Entertainment, Mr. MuddПродолжительность: 01:42:40 [more=Скриншоты]http://www.world-art.ru/cinema/img/40000/37518/50.jpghttp://www.world-art.ru/cinema/img/40000/37518/52.jpghttp://www.world-art.ru/cinema/img/40000/37518/49.jpghttp://www.world-art.ru/cinema/img/40000/37518/41.jpg[/more] [yt]x16tmKgWcRM[/yt] [more=Рецензия от Poopy17]Добро пожаловать в дом потерянных игрушек (с) СэмЯ очень ждала этого фильма и одной из причин был Логан Лерман, хотелось посмотреть на него в новой, более серьезной роли. Плюс ко всему меня заинтересовала книга Стивена Чобски, которая имела скандальную славу. Книгу прочитать не успела, но зато посмотрела фильм, чему несказанно рада, потому что думала что у нас в кинотеатрах этот фильм показывать не будут, но к моему счастью у целых двух кинотеатров этот фильм в прокате. Очень жаль, что мало бюджетные фильмы в основном у нас не показывают, а они бывают довольно-таки интересными. Фильм о подростке Чарли, ему 15, он только, что потерял единственного друга, и теперь он совсем один в старшей школе, где ему предстоит провести 1395 дней. Он тихоня, скромный парень, который боится поднять руку на уроке, хотя он прекрасно знает ответ. И приходя домой он делится со своим «другом-дневником» всем, что с ним произошло. Но Чарли повезло, он встретил Сэм и Патрика, они сводные брат и сестра, всегда неразлучны и очень любят друг друга. «Такова моя жизнь. Чтобы ты знал, я чувствую себя одновременно и веселым, и грустным, не понимаю, как такое возможно.» (с) Чарли Сэм добрая, милая и очень красивая, а еще она любит музыку как и Чарли. Патрик — веселый парень, который есть в каждой компании, именно его Чарли встречает первым в новой школе. Но как и Чарли они проблемные, Сэм — постоянно не везет в любви, ее не ценят, а Патрика предал любимый, причем еще так гнусно у всех на глазах. Очень понравилась сцена первой школьной вечеринки, где Сэм и Патрик танцевали, а потом они взяли Чарли с собой и просто кружились. Дружба. Настоящая. Как Чарли отчаянно бросился в драку, когда задели его друга, от него это было неожиданно. Логан Лерман — великолепен в этой роли, она как нельзя лучше подошла для него, это голубоглазый мальчик, который выглядит младше своих лет действительно вжился в образ тихони. Талантливый малец, после фильма надеюсь больше предложений будет поступать и в более взрослые фильмы. Эмма Уотсон — она действительно потрясающая актриса! Для меня это первый фильм, который я посмотрела с ее участием после завершения Гарри Поттера. И скажу она великолепна. Надеюсь ее ждет великое кинобудущее. Эзра Миллер — харизматичный, вот пожалуй то слово, которое я подберу к нему. Его улыбка, его шутки — это одна из составляющих смеха в этом фильме. Потрясающие саундтреки, у ребят действительно отличный вкус в музыке, сама люблю The Smiths и The Beatles и услышав их тут кайфовала. Отличная подборка. Хочу найти песню из тоннеля, которую они так искали. «Хорошо быть тихоней» — фильм, который мне понравился. Книга вышла в 1992 году, а экранизировали ее только сейчас. И не зря. Фильм получился великолепным. И что самое хорошее, он понравился мне больше, чем я того ожидала. Фильм о дружбе и о том, как друзья помогают нам справиться с трудностями жизни. А дружба — одно из главных вещей в нашей жизни. Берегите своих друзей. И смотрите кино. А я читать книгу. 10 из 10Взято отсюда.[/more] У каждого человека есть шрамы, порой они мешают нам познакомиться, подружиться, заявить о себе, реализоваться и тогда словно крик души мы просим помощи, сами того не зная. И по какому-то мистическому стечению обстоятельств в нашей жизни, появляются удивительные люди, которые помогают изменить ее. Именно об этом и поведает нам эта удивительная картина. Всем приятного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Смотрел в кино, собираюсь ещё раз пересмотреть дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Посмотрел на днях - хорошее добряцкое кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Нормальная киношка. Душевная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти