Rockjoy Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Cтрана Россия, СШАCлоган «Кто же сорвет джек-пот?»Режиссер Гор КиракосянЖанр комедия, приключенияпремьера (РФ) 24 января 2013 На молодую парочку, Макса и Лизу, сваливается удача: они становятся победителями лотереи с выигрышем в пять миллионов долларов! Но получить деньги можно только на торжественной церемонии в столице порока, азартных игр и безудержного веселья, Лас Вегасе… Счастливчики не подозревают, что на большой куш есть и другие претенденты. Оказавшись в Америке, они попадают на крючок очень опасного, но невероятно обаятельного мошенника Гарика, вылитого Элвиса Пресли. Кто же сорвет джек-пот? http://www.kinopoisk.ru/rating/669351.gif http://www.youtube.com/watch?v=uK01FddjWIc Как по мне рейтинг на кинопоиске занижен. Я бы поставил фильму оценку примерно 7 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Смотрел, очень понравилость, токо вот смущает, то что девченка русская, аж родом из Рязани, а Имя у неё какое то не русское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Хоть и много русских плохого мнения о фильме, но мне он очень понравился, особенно момент с конфетой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не знаю что в нем могло понравиться. Он казался смешным в 3х моментах максимум. Из-за мачете? Ода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) ЛоЛ я не смотрел Мечете XDа этот фильм просто понравился)) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Бред полный, Голувудский трешак на русский лад, осилил за 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти