Xa4apuri Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Только в твоих снах)все возможно в этой жизни... возможно в своих снах я увижу ключ к богатству)) Где моя успешная высокооплачиваемая работа с покрытием расходов на еду и проживание и не облагающаяся налогами хДСаус парк 11.7 "Бомжи заполонили всё кругом, они на каждом углу, у каждого тратуара. Они хотят забрать твою МЕЛОЧЬ! Будьте бдительны!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 1. фулл кухня - 62. окна - 23. библиотека - 44. средства гигиены - 35. мед.помосчь - 26. сад с теплицей - 27. котэ - 68. спортзал - 5 Итог - 30 бе бе бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ,а девушку не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 @Acex,да я её в первый месяц убью, лучше котэ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Маза, мудрейший человек, подсказал насчёт алкоголя, так что теперь я готов хоть сейчас на эту процедуру А если взять с собой жену? Казалось бы этот вариант лучше, чем неизвестная женщина. Но что-то мне подсказывает, что после выхода придётся делить деньги и разводится. благо выбора у нас предостаточно, а возможностей куда больше чем мы думаем))Когда я посмотрел на картинку я как озабоченный человек, начал думать что взять с собой, но потом я понял, что я потеряю 10 лет своей жизни...Хач, эти 10 лет будут частью твоей жизни. С чего ты взял, что чтение, духовное, интеллектуальное и физическое развитие в тишине и покое в течении 10 лет, хуже чем "проснулся-поехал на работу-поработал-поехал домой-посидел в инете-уснул" в течении 40 лет? Прикинь, десять лет и весь мир перед тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 @ReyAnd,он планирует за 10 лет 10кк $$$ заработать. Даже больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 мы с мазычем прошаренные просто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) @ReyAnd,он планирует за 10 лет 10кк $$$ заработать. Даже большеДа, я почитал. Будет кому сдыбанку на Гавайах оплатить мы с мазычем прошаренные просто )))Неа. Ты без компа. А это противоестественно. Извращение какое-то Зато кота для обнимашек взяла Изменено 14 февраля, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 @ReyAnd,лучше на Кубе. Больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да, там есть свои преимущества. А потом он нас к дорогому венерологу всех отведёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 дорогому венерологуДумаешь там все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Думаешь там все так плохо?Наоборот. Хорошо. Часто и легко. А как говорит теория вероятности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 1. Кухня и рецепты 6 (И еда и занятие для души)2. Бухло 5 (Без коньяка - тоска )3. Медпомощь 2 (Мало ли, что я там накулинарю)4. Джакузи 3 (Не поверите, но я ни разу в джакузи не купался. Хоть в заточении поробую, что это такое)5. Игры + Компьютер 6 + 4 (Надо же культурно развиваться)6. Библиотека (Ну иногда и за книгой подеградировать можно. К тому же на прощанье можно попробовать притырить пару редких изданий, продать и жить не на какие-то жалкие 10 миллионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Коменты улыбнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Без коньяка - тоскаКогда есть коньяк и 18-летняя девственница не нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Думаю, пока из Нью-Дели приедут, будет уже поздновато)Да ладно. У нас в поликлинике один индус в прошло году сидел, почему-то на месте мед сестры. Может и не из Нью-Дели, но явно от куда-то от туда.Заходишь, он тебе: "На что жалуетесь?"Ты ему начинаешь говорить где и что болит.Он тебе в ответ: "Говорите по-медленнее, я не понимаю".Та еще ржака была. Когда есть коньяк и 18-летняя девственница не нужна)Так она еще и девственница? В 18 лет? Тогда точно пусть себе её оставят. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Hellmaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 @Hellmaker,за 10 лет бы научил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я просто недавно посмотрел "Разделитель", так что расцениваю десятилетнее заточение в подвале исключительно как суровое испытание психики и организма, которое нужно пережить с наименьшим ущербом и которое должно быть щедро вознаграждено. Добровольно туда ни за что бы не полез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Хач, эти 10 лет будут частью твоей жизни. С чего ты взял, что чтение, духовное, интеллектуальное и физическое развитие в тишине и покое в течении 10 лет, хуже чем "проснулся-поехал на работу-поработал-поехал домой-посидел в инете-уснул" в течении 40 лет? Прикинь, десять лет и весь мир перед тобойчто же это у тебя за скучная и однообразная жизнь в течении сорока лет... вас послушаешь, так кажется что завтро конец света, а недажды на выживание уже никакой нету з.Ы. спасись от конца света, будь первым кто буде затачен в подвале с девственницой и со всеми удобствами и даст будущее новому человечеству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А вообще, это прикол какой то? или реально можно сесть на 10 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 1. окна в потолке 22. девушка 183. доктора за 2 бала4. джакузи 35. стереосистему 46. и еще за 5 балов +1 оставшийся потратил бы на кухню)) Или есть вариант без девушки: заменить ее наркотиками, бухлом и сигаретами, но тогда, скорее всего, оставшиеся 5 миллионов меня не дождуться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ну если 10 лет "утро-работа-дом" без разговоров и отдыха, то проще жить в катакомбе с 18летней потаскушкой, которую, скорее всего, как я уже писал ранее, вы прибьете через n-ое к-во лет. А потом откупиться от тюряги и с 30 лет быть миллионером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Ну нахрена вам джакузи-то то всем? Десять лет в джакузи?И никому интернет ненужен Такое ощущение, что вы на выходные туда собрались. Девочка и джакузи Изменено 14 февраля, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А девушка тоже будет заперта на 10 лет там? или будет приходить когда нужно и уходить когда ненужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти