KOoHb Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну собсно интересует что-то типа SRS Premium sound. Оказывается SRS не включается при подключении 5.1, что доставляет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 не знаю где спрость и решил спросить тут. Подскажите програму для записи звуков с компьтера.Что бы было слышно меня и тех с кем я говорю по скайпу,тс и рк.Заранее благодарен и низкий поклон в ноги)))Гуглил! попадается всякий рекламный шлак с тул и мультибарами.Или же платный.Хочу не большую,желательно на русском и простую в использовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А что мешает найти кряк для платного софта?Или заюзать видеозахват и потом выдрать из видео звукодорожку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 в комбате почему то встроеным видеозахватом моего голоса нет а остальных естьесли можешь то скинь ссылку на такую прогу платную с кряком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 http://torrtilla.ru/torrents/2/total%20recorder#softwareИз того, что сразу нашел в гугле по запросу "захват звука" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а ты сам лично подобным не пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Могу попробовать написать такую софтинку ^_^ Но не обещаю что получиться и сделаю скоро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ну если не скоро да еще не ясно будет ли работать,то зачем предлогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 , ты сам можешь написать что бы скоро и работало? Зачем тогда спрашивать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а ты сам лично подобным не пользовался?nope. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 , ты сам можешь написать что бы скоро и работало? Зачем тогда спрашивать =)если бы я умел писать то точно не искал бы чужих прог)))сел бы себе и писал по тихому)я просто не понял к чему ты написал что можешь ее написать?)но если можешь то пиши я буду не прочь поюзать твою софтятинку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти