tweestr Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 http://youtu.be/WXlIiT3gd_k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вот конец не ожидан был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Большой брат следит за нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Интересно, хотя, как написали ф комментахНомера счетов и их состояние Дейв едва ли узнал в социальной сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Если среди тех людей в масках был хотя бы один прошаренный тип, то он мог бы пробить их данные по продаваемым базам данных интернет-магазинов, типа того же амазона, а там уже проследить номер карты, по которой проводилась оплата. А состояние счета имелось в виду мобильного, его, насколько я знаю, тоже не сложно узнать. А вообще, очень показательное видео, деанонимизация в наши дни весьма простая и интересная штука (см. двач или лепру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Экстрасенсов не существует, бывают очень внимательные люди (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 они следят за вами, они придут за вами, вы уже в их власти... боже у меня мурашки по коже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 кстати, я так своих клиентов уже как 2 года проверяю, процентов на 70%, помогает инфой социалки и крупные инет магазины, так шо, ужасть и правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти