Перейти к содержанию

Турнир "Mix#1" со школоло. Осторожно: очень многа букаф

DEKAH

Рекомендуемые сообщения

Очень хочется поделиться впечатлениями)))

В общем, решил я ради интереса поучаствовать в турнирчике со смешанными составами. Зарегал второго персонажа и стал наблюдать за действом. Лулзов словил море. Но обо всем по порядку.

Принцип проведения был такой: всех зарегистрированных игроков в произвольном порядке раскидали по командам из 5 человек. И вот эти команды из 5 человек играют по принципу Лиги КА. Только раундов не 7, а 5. Посмотрев на составленную таблицу, я обнаружил свой ник рядом с никами чуваков, о существовании которых раньше никогда не подозревал. К чести организаторов надо сказать, что составили-распределили они все оперативно. Даже удивительно как-то)

И хотя игроки должны были подтверждать свое участие за час до начала турнира ВНЕЗАПНО оказалось, что не явилось где-то около трети (!!!!) игроков. У нас в команде не было только одного, но нам предоставили замену. И именно замененный игрок с ником "про_снайпок" веселил меня весь турнир. Итого в нашей команде образовалось 2 москаля, 2 хохла и 1 бульбаш. Мы созвонились в скайпе. Йопть, оказалось - школьники. Слава Богу, что школьники старших классов. И на том спасибо))) "Про_снайпок" феерил фразами типа "посоны, я не знаю, как вы играете, придется тащить самому" или "я топ игрок по хедшотам" или "посмотри на мое У/С - смекаешь, как я играю?". КД у него и вправду было нехилое - 2,68.

Поскольку эпический проёб трети игроков всего турнира организаторы своими силами ликвидировать были просто не в состоянии, иначе пришлось бы перекраивать всю сетку и составы, то первый круг был пройден практически всеми командами с тех.победами. Наша команда прошла таким макаром аж 2 круга, просто не встретив соперников. Наконец, в четвертьфинале соперник появился. С грехом пополам выяснили, какую карту будем играть. Особенно доставили фразы моих тиммэйтов а-ля "я на этой карте не играл", хотя сами все уже летехи.

Разумеется, мои товарищи не умели играть подрыв и были вообще неуправляемыми. Естественно, друг друга не слушали. Ну, представьте себя в одной команде с четырьмя кнайфами, которые, в отличие от нашего нубофинна, не очень хорошо стреляют, не знают карты и флудят в эфире. Представили да?))) вот и я был в шоке) В итоге мы играли Площадь. Вскоре я понял, что лучшим способом участия в этом шоу является следующий: в начале раунда подождать секунд 15, пока зерги разбегутся по всей карте, а потом, ориентируясь кто-где, занимать какую-нибудь позицию. Феерил "про_снапок", убегая в раш и подыхая первым. К чести его нужно сказать, что он почти всегда разменивался. После этого в скайп неслось беспрерывное "пацаныпацаны-давайте-пацаны-чёвыменянеприкрыли-пацаны-мыможем-пацаныпацаны-давайтепацаны". Очень хотелось уебать ржавой лопатой. В мучениях с помощью даже не зерг-раша, а зерг-ололо-раша, наша команда выиграла со счетом 5-4. После этой вымученной победы товарищ "про_снайпак" убил мою психику найух, заявив, дословно: "красиво по тактике сыграли пацаны, чисто пацаны по тактике выиграли". У меня была тихая истерика.

Поменялись сторонами, теперь мы в атаке. Мои товарищи опять съебывались в неизвестном направлении и быстро разменивались. Мне оставалось лишь спокойно идти на любой плент и добивать порядочно крепленых врагов. Немоного по-шакальи, но за реконовыми ололо-рашерами мне не угнаться, да и впесту эти догонки-перегонки. в итоге мы выиграли 5-1.

Следующий соперник - в полуфинале. С помощью неувядающей тактики зерг-ололо-раша мы проиграли защиту и выиграли нападение. Дополнительное время. И вот тут-то начало сказываться то, что мои камрады - школьники. от волнения они аж забывали слова вслух говорить и, разумеется, потеряли последние остатки здравого смысла и просто с места в карьер неслись на смерть. В итоге и почти все раунды оставался один против живой команды противника. Ну а так как у меня нет ниипического скила а-ля туборг или а-ля эксул под названием "всем по хедшоту, посоны", то одного оставшегося быстро убивали. Итог - слив.

Матч за третье место. Тут нам с зерг-ололо-рашем ловить было нечего. Противники попались посильнее. Ну как посильнее... во всяком случае я их на СД вижу регулярно. итог - жесткий слив. Самая частая ситуация: сижу я такой где-нибудь и палю проход. другой проход палит мой товарищ. и вдруг - хуякс, мне хедшот прилетает. Как так? оказывается моему товарищу на месте не сидится и он съябывается зерг-ололо-рашить куда-нибудь в край карты, а я такой как лох сижу и легко убиваюсь в спину.

Выводы: со школьниками подобные турниры нефиг играть, а связь скайпу-шляпа шляпная. Хотя к чести моей команды школьников надо сказать, что мата и оскорблений я от них не слышал. Молодцы.

НО! Если хотите поугарать и словить пачку лулзов - обязательно участвуйте в следующем турнире.

Изменено пользователем DEKAH

Блииин, надо было 2 аккаунт мутить ради такого эпического представления :-D

Только скайп для связи полный пиздец.. Ты там ьащил хоть?

Ты там ьащил хоть?

Трудно сказать. Самый большой счет - почти в четверку (по-моему, 11-3). а при сливах где-то в единицу. Суть-то не в этом))

Если выбирать команду, где я играл, и команду, против которой мы играли за 3 место: https://forum.gamene...61&d=1360274076 .... то я бы выбрал свою) ибо с теми было бы скучно и неинтересно. Кстати, в матче за третье место у нас была замена. Моего горячо любимого "про_снайпака" в прямом эфире скайп-конференции мама прогнала спать, поэтому за нас зашел некто химик. он был явно не школьник, поэтому лулзов от него не было. Пичалька.

Изменено пользователем DEKAH

Собственно --химик-- это второй акк химика из рулеток. Блииин как же я хочу на такой турнир ))

ну, фиг знает. с таким рангом и с фулдонатом.... какой же тогда у него основной акк? О_о

ну, фиг знает. с таким рангом и с фулдонатом.... какой же тогда у него основной акк? О_о

Каждый типа "топ" русский клан при создании нового акка сразу заливает туда бабло для бабы рекона и прочего говна, если ты не замечал )) Ибо по другому просто никак.

Мы единственные, кто не занимается такое шлюховской херней, но на баб уже начали переходить.

Сегодня играл с мародерами, так у них вообще все 4 человека были в одинаковой аммуниции и одинаковом камуфляже... Выбежав на ним и увидев в ряд стоящих друг за другом 4 телок-клонов я просто чуть со стула от смеха не упал ))

1.они худее мужиков - сложнее попасть.

2. они метрового роста и с квадратной головой - могу легко садиться полностью в глич, а не то что вы подумали.

На паблике такая же армия клонов бегает: рекон + циклоп бандана + бандана шутника. Люди в антифлеш очках - вымирающий вид.

Я сейчас флешки начал брать иногда в бой на паблике) Стали реально помогать)

Вах, как расписал-то, а!

Надо было не тупить, тоже бы за лулзами ходить)

Спасибо за идею, обязательно развлекусь при случае.

"чисто по тактике втащили, посоны" ©, меня порвало :)

Не все миксы одинаково г.вно, сегодня в составе микса на отборах играл, вступил буквально за 10 часов до начала) Что могу сказать, нам бы недельку трен и мы бы были в финале, ребята сильные, не хватило тупо сработанности

Да, кстати, Мер... в обязательном порядке попроси залить игры с финала ваших противников, т.к. в их составе был "про_снайпок". Если его там найух не послали и не заткнули, то эпичных фраз там должно быть немеряно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...