tweestr Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Приложение GeForce Experience вышло в открытый доступ. Играйте в игры так, как их задумывали разработчики! Спустя месяц после начала закрытого тестирования, в котором приняли участие более 40 000 пользователей, приложение GeForce Experience стало доступно и для всех остальных любителей игр на ПК. Напомним, GeForce Experience отвечает не только за автоматическое обновление драйверов для видеокарт, но и позволяет определять оптимальные настройки графики для ПК-игр. Текущая версия приложения поддерживает более 40 игр, среди которых Battlefield 3, Crysis 2, Fifa 12/13, Left 4 Dead 2, Need for Speed и др. Полный список приложений доступен по ссылке. В основе подхода NVIDIA лежит простой принцип – обеспечить максимально возможное качество графики в игре на данной конкретной конфигурации ПК или ноутбука. Во внимание принимаются 3 основные параметра системы – GPU, CPU и разрешение дисплея. В результате многоэтапного ручного и автоматизированного тестирования каждой игры, для каждого проекта подбирается оптимальная комбинация настроек. Запустив игру через интерфейс GeForce Experience, можно в течение нескольких секунд получить набор оптимальных настроек, путем одного клика принять его и тут же начать играть. Каждая графическая настройка снабжена скриншотами, на которых видно, где и как именно меняется картинка при активации той или иной опции. Попробуйте – очень удобно! Кроме улучшения оптимизаций для уже протестированных игр, в открытую бету была добавлена поддержка процессоров Core 2 Duo, Core 2 Quad CPU и разрешения 2560 x 1440, которое активно набирает популярность у геймеров. Прямо в интерфейсе GeForce Experience можно оставить свой отзыв о работе приложения. GeForce Experience работает на десктопах и ноутбуках с видеокартами NVIDIA GeForce 400, 500, 600-ой серий (архитектуры Fermi и Kepler). Загрузить. http://img534.imageshack.us/img534/2258/1360234352u199578ff44bb.png http://img811.imageshack.us/img811/9941/1360234476u199570885566.png http://img191.imageshack.us/img191/4742/1360234239u19957feeff55.png Имеет смысл ставить эту шляпу? Или ручная оптимизация тащит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Дело хозяйское. Я, например, вырубаю тени, сглаживание, еще какую-нибудь дрянь в пользу текстур, дальности прорисовки итп. баттхерта ради: радеон тащит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Поставил, пока них не понял... Из игр у меня эта хрень ток танки нашла х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 у меня на батлу ругаетсяговорит комп не для этой игры http://cs521520.userapi.com/u3960532/docs/cc7175341307/Pictures2013-02-08_04-11_NVIDIA_GeForce_Experie.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) GW2 - единственная игра, которая показывает на моем компьютере низкий FPS (~30) при максимальных настройках. Вот если ее добавят в список поддерживаемых, тогда обязательно скачаю, а пока без надобности. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Spid3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 @Spid3r, ну там есть кнопочка отправить отклик, указываем что хотим видеть гв2 и может в дальнейшем все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Написал на официальном форуме. И там уже много просьб о поддержке GW2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А я запустить не могу,просто бесконечно ищет обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 фаервол может не пускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Как то не вдохновляют меня их "оптимальные" настройки =) Помойму они направленны ток на выдавливание лишних фпс из игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Как то не вдохновляют меня их "оптимальные" настройки =) Помойму они направленны ток на выдавливание лишних фпс из игрыА на что они исчо должны быть направлены? Это ж оптимальные, а не высокие настройки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 @Feerun, ну дык лишних фпс же =) Мне вот лучше пусть будет но 100500 фпс, но графика покрасивше, если я играю во что-то красявое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Потестил на танках, все супер. Только дальность занизил. Он походу не понимает, что в танках на половину карты видеть это смерть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 На Макса Пейна ругается тож как вон на батлу выше =) Предлагает все отрубить и говорит что при этом еще и тупить будет, а ведь он у меня почти на максималке идет спокойно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) @Last_Exile,ну я и говорю что немного кривоватая оптимизация))\ надо будет на максе проверить) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Спишем пока на бету =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я все таки останусь сторонником ручной установки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 у меня дак вообще пишет что комп не поддерживается Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а у меня эта прога ставит всё тупо на максимум и у меня падает фпс, ну и где оптимизация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Как уже наверное кто-то слышал, на GeForce выпустили новую версию драйверов с поддержкой Dynamic Super Resolution (даунсемплинг) для старых моделей видеокарт (тех, что не 9хх)У кого какие ощущения? У меня вот установится не хочет хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 У кого какие ощущения? У меня вот установится не хочет хДСупер ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А что то измениться должно было ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Стоит Експиеренс этот. Пробовал его на разных играх, но результаты как правило одинаковые: Либо все стало красивее и лагать стало очень живописно, Либо все стало красивее, а производительность не изменилась (в ущерб дальности прорисовки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти