Sreg Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ты ещё не понял, что твой рагнарок никому не интересен кроме тебя?Да ты просто не шариш смысл этой игры вообще...И другие не хотят шарить, потому что кто то один не шарит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Planetside 2 кстати няшенкстати он мне понравился. один косяк - то обновлялка не пашет, то клиент с критом вылетает. так бы вот с удовольствием поиграл. Да ты просто не шариш смысл этой игры вообще...ого, там прям тайный смысл есть? поведай же его скорее нам, незнающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Мне в рагнароке графика не нравится совсем...анимешников может и попрет.А играть, когда не нравится внешний вид персонажа и окружения..нунафиг. Игра там мб и отличается чем-то от лодвы и прочего системой классов, но эт хз. А вот планетсайд советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А вот планетсайд советую.да, я тоже советую, и очень жалею, что у меня он не пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти