Shkipper Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) ТЕРА Америка блока ip нету. =) Думал тормоза жуткие будут. Но нет, пинг норм был. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) MWO слишком на танки похоже, оленей море и соло не особо понагибаешь)War Thunder отличным выбором был бы, оленей тоже хватает, но огромный простор и для соло нагиба имеется)Времени особо не требует, зашел, полетал, ушел) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 @Shkipper,ты через проксю играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 @Acex, он ж написал, там блока по айпи нету, наф прокся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Тогда мне нужна ссылка на закачку. Хочу посмотреть на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а я смогу играть по пол часа в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 @Killgur, нет. Тебя насильно будут держать возле компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я про то что, можно чего то стоящего добиться не уделяя много времени игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 =))) я вчера после работы побегал 30-40мин. Мне хватило вполне. Удовольствие получил и лег спать. хД http://tera.enmasse.com/Вот сайт TERA USA =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 =))) я вчера после работы побегал 30-40мин. Мне хватило вполне. Удовольствие получил и лег спать. хД http://tera.enmasse.com/Вот сайт TERA USA =) ты про теру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 На каком сервере ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Не помню. =) Какой то PvP выбрал. Вечером после 9ти (по мск) заходи в ТС. Побегаем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мне надо сначала скачать. Инет не такой быстрый) Да и микрофон сломан Там два пвп сервера Lake of TearsMount Tyrannas Вспоминай Не судьба мне поиграть. Даже не стартует закачка клиента. Пишет,что неизвестно оборудование. Видно все-таки есть блок по ай-пи. Вообщем нахрен Теру. Не хочу париться с проксями и прочим. Кстати, через нее пошла закачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Пишут что косяки у них ща на логинсервере, ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я уронил логин-сервер? Почему через проксю пошла тогда закачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 мб повезло и пробился на сервер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Отпишись тут когда починят его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 у меня не входит никак =) хз, к завтру наверн починят =) Эт я просто в саппорт зашел, нажал на траблы с логином и там сразу в лоб такое сообщение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ты решил поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Ну поглядеть хотел просто давно че за чудо-юдо, а на евро не пускало, хотя приглашениями они сыпали огогого =) Надо ж потрогать хоть немного, все равно делать нечего особо хД В еве скилу еще 6 дней качацо =)Надо ж такое гатство придумать, что хрен скачаешь, пока не влогинишься Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4339185 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 30 гигов,ипануться. 2 дня качать буду @Shkipper,лови плюс для ровной цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Качал с торрента вчера, где то за часа 2 скачало 27Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 где то за часа 2 скачало 27ГбИнет не такой быстрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 @Spid3r,а тебе плюс для не ровной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти