Перейти к содержанию

игрушку посоветуйте :)

AlterEgo

Рекомендуемые сообщения

MWO:

- школоло практически нету

- задротить сильно не надо

- простор для "мозга" по конфигурации меха.

War thunder:

- задротства мало

в обоих играх есть "олени" и нужны руки с наименьшей кривизной + в War thunder довольно много неадекватной молодежи

Но там и там ты можешь "нагибать" соло)

Поиграй в Рагнарок классический, там нужно соображать как правильно раскачать перса, а руки дело десятое, как разберешся в игре, заходиш в батл граунд, типа арены, и пробуеш кого нить нагнуть, если победиш, получиш плюшку :D рейты не задроские, быстро можно прокачаться...

Поиграй в Рагнарок классический, там нужно соображать как правильно раскачать перса, а руки дело десятое, как разберешся в игре, заходиш в батл граунд, типа арены, и пробуеш кого нить нагнуть, если победиш, получиш плюшку :D рейты не задроские, быстро можно прокачаться...

Йа провидел этот пост)

WOT на Panzerjagger I, pz II. Доната не надо, море фана, досталась команда оленей - да и наплевать, на низких уровнях засилие оленей в команде не критично - бой все равно тянут два или три человека.

Вышеупомянутый War thunder тоже тема. Хотя мне игра не понравилась. Соло ПВП практически отсутствует. Либо мы толпой навалились, либо они, либо просто толпа на толпу. Редко удается сцепиться с противником один на один. Хотя я последний раз заходил в игру месяца 2 назад. Может что и поменялось.

люди, посоветуйте игрушку, а?

я даже в браузерки начинаю задротить, так что надо что-то без необходимости ежедневно заходить.

что-нибудь, чтобы не зависеть от оленей вокруг - если б не они, поиграл бы в танки.

что-нибудь, чтобы было соло-пвп, зависящее от соображалки и меньше - от рук. руки у меня не слишком прямые.

короче, что-нибудь типа пвп сервера линейки с рейтами х1000))

сразу говорю, буду много кочевряжиться и отказываться от ваших предложений, не обижайтесь на зануду :)

CA? Или Батла3?

В первой много нубиков, отдельный даже сервер для них.

Во второй - просто сменил команду.

Короче не напрягаясь можно норм шпилить, заходить на пару игр вечерком. В ка возможно потребуется донат, ибо бабла скорее всего на эквип позже перестанет хватать. В Батле пох.

А в доту я соло играю, чаще всего. Меня устраивает. Во второй части меньше неадекватов и прочей черни

Щито? Все школьники России и Европы играют в Доту 2.

Щито? Все школьники России и Европы играют в Доту 2.

Это ничего не меняет. Меня устраивают мои соло-побегушки.

Это не Гарена. И даже не iccup.

Ну толк в Гарене вообще только в том, чтобы со своими товарищами играть, потому что в той же Доте сервак ливает после того, как ты слил его на миде.

Меня б они тоже устраивали, если бы меньше клоунов бывало в командах.

Пусть кинут в меня тапками, но кроме вов ничего на ум не приходит )

Играл в своё время в лоу-левел пвп. Очень много времени съедает.

MWO:

вот это кажется очень похоже на подходящий вариант, надо попробовать. Спасибо!

CA? Или Батла3?

в КА играл и на евро, и на ру. играл даже чуть лучше, чем нубик, потому что на нубосервер не пускали))

главный косяк для меня был в лагах, инет хороший, комп не самый плохой, а всё равно постоянные подлагивания, из-за которых очень обидно дох.

платить за кота в мешке неохота, в батле хоть какое подобие триала есть?

Мер, раз уж ты заговорил про эти игрухи, скажи - больше от рук зависит или от головы?

Эх...

Хорошую тему ты замутил, Альтер.

MWO: Там деньги за что берут: прем акк, прем техника, чего ещё? Сейчас качаю, Будем посмотреть.

Надо будет такую же темку замутить, только очень хочется стратежку какую - нибудь, а то давно качественных не видел.=(

Надо будет такую же темку замутить, только очень хочется стратежку какую - нибудь, а то давно качественных не видел.=(

http://dqhorizons.com/ :D

Только там 80% играют разбившиеся на 3 команды мега-нагибаторы. И от этого очень уныло всё получается у новеньких. С одной командой могу свести. Есть очень интересные люди. Правда со школоло там проблемы, их очень мало :D А дураки есть везде.

Донат не нужен совсем. Только для изысков всяких.

MWO: Там деньги за что берут: прем акк, прем техника, чего ещё? Сейчас качаю, Будем посмотреть.

донат можно портатиь на:

- прем акк

- прем мех

- перевести опыт с меха в общий

- доп.слот для нового меха

прем снарядов и снаряжения нет

основы есть тут http://forum.bandits...opic=31987&st=0

хотя много чего уже поменялось с последними патчами

Изменено пользователем Qashqai

в ТЕРУ побегать со мной вечерками, мобиков попинать. =)

- задротно

- гемор с прокси, так как блок IP

в Ро2 играйте, не задротно, и не блочат по IP

Все в еву. Там новичкам теперь нормулек

Ссылку гляньте) http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=101120

Изменено пользователем IliaDN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...