Hajim Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 http://la2.mmotop.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Щас где бегает народ, а не кто когда пробовал и я не про ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 @Last_Exile,а это ответы и не тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 @Last_Exile, я на Mount Tyrannas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну, по топам я и сам могу пройтись) Мало ли, кто проверенный знает.Я вот по ла2ворлду скучаю... Щас ставлю себе абиссовский клиент, посмотрим что у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 @Hajim, а ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 @Last_Exile, как на форуме, но правда я не уверен, что ближайшие пару дней зайду 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 @Hajim, да уж, скорей ты ко мне переедешь =) Маунт Тирранис с очередемя, мне там ща сказали 42 минуты ждать хДДД Короч я там 710й на очередь на вход в игру ща -___- На Лейке вроде такого нема =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А Шкип так и не родил де он бегает =)Ну из плюсоф, пока жду мне уже на 27 минут натикал ХР бонус хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Вобщем меня раза 3 подряд выкинуло с Тираниса дисконнектом, давайте таки на лейке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 @AlterEgo, Линейку уже изжованная вся вдоль и поперек. неужели невчто другое не поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Вы ща сервера Теры обсуждаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 @Shkipper, ды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 получается я на lake of tears Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Линейку уже изжованная вся вдоль и поперек. неужели невчто другое не поиграть?данная тема показала, что не поиграть больше не во что. все эти теры - та же линейка. ну или вов. смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 л2 интерлюд х50 http://www.la2mega.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 данная тема показала, что не поиграть больше не во что. все эти теры - та же линейка. ну или вов. смысл?А смысл ла2 или вова. Тада уж шутер или вообще не гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 данная тема показала, что не поиграть больше не во что. все эти теры - та же линейка. ну или вов. смысл? Не первый раз говорю, попробуй в рагнарок, хоть эта игра отличается от какой то линейки или вов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 @Shkipper, а, ну гут =) Знач хаджима туда переманить только остается =)Я там вар с Tanninniver =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Да мне пофиг где, ток 7 или 8 апнул.С 21 до 00 могу гонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Поздно че так =) я 11 апнул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 л2 интерлюд х50х500 минимум.А смысл ла2 или вова. Тада уж шутер или вообще не гамать.вообще не гамать - идеал. пока недостижимый. Не первый раз говорю, попробуй в рагнарокты ещё не понял, что твой рагнарок никому не интересен кроме тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 S.T.A.L.K.E.R. c модом NLC 6 - Начало http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8431 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Planetside 2 кстати няшен) И прямота рук особая не требуется, йа например бегал ф-основном медиком, к/д неважнецкое, но оно и не важно) Зато много "Thanks, I owe you one" получил от реснутых бойцоф и опыта ничетак) А вот юзать мозг придецца, особенно на первых порах, ибо сориентироваться поначалу, куда бежать и что вообще делать, довольно сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Мне понравилось наблюдать массовую атаку техники ночью) Стар варс прям, красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти