Shkipper Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну так, вначале первые 20-30мин вопще писало 9 часов+Поэтому пробуй, ай да за день скачаешь хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) А такая игрушка не интересует? [yt]0TraYbBVRH4[/yt] Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вобщем так и не заходит, почитал там в саппорте - Россия таки в блоке стоит по Тере US, еще Япошкам не прет вместе с нами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Значит Украина исключение. Ибо у меня все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Вобщем так и не заходит, почитал там в саппорте - Россия таки в блоке стоит по Тере US, еще Япошкам не прет вместе с нами =) Без прокси на US заходит. Проверено лично сегодня утром. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 @Shkipper,Украина приравнена к Европе Мне без прокси даже не залогиниться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Риальне заработало Оо Мб там "часы посещения" канают? хД Качать долго блин... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Хы, тож скачал) Няшно то как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Создал малую няху с двуручкой, больше чем она сама. хДДИ еще хвост у нее есть О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А я магло-няшку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Жаль, что у нас не локализовали, интересная штука,яб сказал необычная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Скоро все переедем на платные прокси-сервесы хД А то уже надоедает эта обделяловка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 как насчет http://teraonline.org/ хD в любом случае посмотрю на пиратку для начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Где то полгода назад играл на этой пиратке. Куча лагов, падение сервера, не все функции работали, многие скилы отсутствовали. Хз как сейчас там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Пишут что клиент для офа подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 онлайн 800,эт не серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Таки кто и где играет? US или EU? Стоит париться с проксей, или все как обычно через 2 дня забьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я забил,даже скачать нормально не дают. Меня не пускает,а с проксями не хочу ипаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 3 уровень уже 3 день хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 4 процентааааааааффффывыввавываваывва! =) Ипать у них качатель упоротый, хз сколько раз уже коннект терять успевал или еще какой херью страдал типа скорости в 8 кбит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну скачал я теру, ну зашёл. Линейка/вов номер 1228.Лучше на пвп серваке в линейку поиграю. Не хочу дрочить 100500 квестов, потом искать пати и задрачивать данжи, прежде чем добраться до интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А я предлагал на х50 в теру погонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Сервак то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А я предлагал на х50 в теру погонять)хз, лучше посоветуй ла2 х1000 - х2000 с честным онлайном хотяб человек 500 Сервак то какой?я пробовал на америке, на том что с более прикольным названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 http://deiceland.org/ x1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти