Перейти к содержанию

игрушку посоветуйте :)

AlterEgo

Рекомендуемые сообщения

люди, посоветуйте игрушку, а?

я даже в браузерки начинаю задротить, так что надо что-то без необходимости ежедневно заходить.

что-нибудь, чтобы не зависеть от оленей вокруг - если б не они, поиграл бы в танки.

что-нибудь, чтобы было соло-пвп, зависящее от соображалки и меньше - от рук. руки у меня не слишком прямые.

короче, что-нибудь типа пвп сервера линейки с рейтами х1000))

сразу говорю, буду много кочевряжиться и отказываться от ваших предложений, не обижайтесь на зануду :)

magic.ru .

играл в своё время. задротство же ж.

да и внешний вид не мой несколько. хотя это как раз не страшно, к внешнему виду я не привиредлив.

Жанр?

вот я хз. может мморпг. может что-то типа танков, хз как оно называется, симулятор что ли.

В нынешних он-лайн играх нужно хоть какое-нибудь задротство.

яхз как объяснить. в вартюн я просто не мог не заходить каждый день, обидно, столько всего теряешь.

в обычных мморпг типа айон-вов-тыща-других-ммо, пока не вкачаешь топлевел и не оденешься, кач всегда будет важнее, чем развлекуха.

хочу развлекухи сразу, ну максимум на 2-3 день.

Изменено пользователем AlterEgo

@Feerun, Ёжа, это же ппц, бесконечная игра с бонусами за бесконечное там пребывание. Задротство, не имеющее границ! =)

Играл на бэтке, довольно интересно было

посмотрю, пасиб. тема у нас на форуме есть, с обсуждением?

Первый Guild Wars, если не пугает графика.

играл.

проблема первая: почему-то он несовместим с моей видяхой. через 30-60 минут игры комп фризится. с другими играми, даже более требовательными, такого не было.

проблема вторая: онлайн. на территориях очень часто хоть шаром покати, драться не с кем.

а так - очень в тему, я на неё возлагал бооольшие надежды в своё время.

@Acex, Ежиная или Хаджимовская? оО

eve

нужны руки и компания. соло работает только с парой-тройкой акков.

dota

руки нужны, нет? я как-то за всё время не пробовал ни разу ни одну из игр этого класса...

опять же, судя по разделу ЛоЛ, зависимость от оленей в команде не меньше танковой.

Еж,я не понял этой игры

Это ж концентрация фсех браузерок) Мобофарм, растениевыращивалка, экономическая игра, карточная игра, ачивкозадротство, пвп, фсе в одном)

Ну, или как сказал Альтер:

Задротство, не имеющее границ! =)
Изменено пользователем Feerun

@AlterEgo, Про ИВ ничего не скажу, адекватного.

А в доту я соло играю, чаще всего. Меня устраивает. Во второй части меньше неадекватов и прочей черни.

В команде - это, просто, другой уровень игры. А так как Бандитский состав не хочет набираться, я не унываю и играю один)

PS. руки нужны. Только руки и нужны. ..и мозг.. чуть-чуть.. или просто хорошая память)

Изменено пользователем Twister

PS. руки нужны. Только руки и нужны. ..и мозг.. чуть-чуть.. или просто хорошая память)

вот я на мозг не жалуюсь, а с руками косяк хД

руки нужны, нет? я как-то за всё время не пробовал ни разу ни одну из игр этого класса...

опять же, судя по разделу ЛоЛ, зависимость от оленей в команде не меньше танковой.

Если фключить MOB'ы, йа бы, возможно, посоветовал Awesomenauts - довольно интересную 2D-МОБу. Порог вхождения не слишком высок, во фсяком случае, я, не имевший до этой игры опыта в MOB'ах, после второй-третьей партии перестал позорно сливаться, ну и ход партии не столь зависит от "оленевости" команды из-за формата боеф 3 на 3.

По обычным ММО ничего не могу сказать, йа пвп не люблю)

APB? PS2? Ну, это экшены канешн, но пвп там нон-стоп)

З.Ы. В доте как-раз таки нужна голова, что бы читать игру, а ластхитить крипов научится не проблема.

так что надо что-то без необходимости ежедневно заходить.

что-нибудь, чтобы не зависеть от оленей вокруг - если б не они, поиграл бы в танки.

что-нибудь, чтобы было соло-пвп, зависящее от соображалки и меньше - от рук. руки у меня не слишком прямые.

Пусть кинут в меня тапками, но кроме вов ничего на ум не приходит ) школьников нет, заходить можно хоть раз в месяц, на пвп пользу приносишь. Задротства тоже нет, спокойно до максимального за пару недель можно. Ну конечно. если желание стать убер папкой, имя которого запомниться на долго, то придется задротить уууух как

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...