Xianor Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) [yt]-C_fClTCCIg[/yt]Опасносте. Украинский )обязательно врубаем автоматический перевод(субтитры) =) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 пиздец как мне помогли русские сабы.жаль не всё понимаю, по украински, но мило.. "москва медики сейчас кубиков"."нет но мужчины его словам на тепло на научные степени тяжести"..охеренно. "брали взятки ENTER" збс. "samsung с тренером". "тренеры дали понять".ты сам то хоть, русскими сабами пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Хы, смотрю название темы,а потом кто запостил, не сразу вкурил что к чему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ахах.. хонор-он такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Хонор, не называй так больше темы, а то я начну плохо о тебе думать. Ну как... ещё хуже=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Бля, ладно. не буду. Автоматический перевод рулит. С него то я и орал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Странный перевод =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Остальные не шарят. учите украинский ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onex Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну ладно.. Пусть учится варить борщ, а там посмотрим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Хонор как всегда =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Опасный заголовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ахахаха хочу мужчину Хонор это пядь XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти