antiz Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 http://cs306800.userapi.com/v306800292/6a83/ADA841sVhAI.jpg Именно так должен выглядеть человек, который в состоянии смотреть ТНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Интерны норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 @antiz, я думаю, никто не догадался что у тебя за мыло хД Мастер конспирации хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Именно так должен выглядеть человек, который в состоянии смотреть ТНТ.Как бублик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 тнт один из лучших каналов) автор нуб) дом 2 не входит в категорию нормальных передач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Еслиб у меня ловил discovery смотрел бы только его ,но ловит чушь вроде ТВ3 ,ибо показывают трэш , то выбора нет лучше смотреть ТНТ чем стать долбо*бом ,который везде видит мистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А вариант - не смотреть вообще телевизор - не рассматривался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 И отключить интернет :c89aba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А как же фон, не могу без фонящего телевизора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) А мне нравится этот канал. Очень бесит только когда включаю ТНТ, а там Дом 2)Кстати да мыло ты конешно спрятал надежно Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 мыло прятал от чужих, а не от своих .А заодно, если вдруг пойдет в массы - порекламировал бандитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 мыло прятал от чужих, а не от своих .А заодно, если вдруг пойдет в массы - порекламировал бандитов Букву "a" надо было тоже замазать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти