tweestr Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/02/02/0/1359750109_1316085929.jpg Вот такую интересную штуку встретил. Интересна идея, но реализация УГ. (мне не понравилось. В частности оптимизация и картинка ужасна) Есть что, подобное? Подсобите, буду благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 хз...а в чем фан бегать оленем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Есть что, подобное? Подсобите, буду благодарен)Недавно играл ф Proteus ( http://rutracker.org...c.php?t=3979484 / http://store.steampo...com/app/219680/ ), довольно оригинальная вещица с музыкой, подстраивающейся под погоду и сезон. Выглядит кстати крайне неплохо, несмотря на использование спрайтоф. Прафда, йа не понимаю, что такое геймплей? Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 @Feerun,игровой процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Нужно онлайн.Но я попробую) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) @Feerun,игровой процессНу, это перевод слова, а не его содержание) Йа просто не фсегда понимаю, когда говорят, что ф какой-то игре нет геймплея, подразумевая под ним фсе, что угодно: сюжет, вариативность, интерактивность...получается, ф платформерах вроде Limbo геймплея нет?Нужно онлайн.Но я попробую)Онлайн йа не знаю подобных) Думаю, из-за того, что они убыточны, тот же сабж недавно просил денег на поддержание серверов) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Очень мне напомнила игру Journey на ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Очень мне напомнила игру Journey на ps3Какая из?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 @Feerun, видимо последняя которая по песку чучундрой в ковре бегать где =)--Не сказал бы что игра без геймплея, если в нее играть можно хД Без геймплея, эт когда ты вообще никак ни на что не влияешь ибо не можешь. Типа как годвиль без гласа хДНадо им сюда пвп за самочек, как труЪ олени =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Какая из?)Да,там где крякозяброй в платье бегать надо.Но игра просто......... не обьяснить словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Корочеhttp://www.gametaco.net/wp-content/uploads/2012/04/Journey-Mountain.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я конечно сейчас могу настрочить целую книгу философких мыслей насчет этой игры,но я думаю не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Есть еще такая онлайн игрушка - Second Life . Тоже без геймплея. Создаешь своего автара, можешь купить ему всякого хлама или написать своими скриптами разные движения и т.п. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) @Feerun, видимо последняя которая по песку чучундрой в ковре бегать где =)--Не сказал бы что игра без геймплея, если в нее играть можно хД Без геймплея, эт когда ты вообще никак ни на что не влияешь ибо не можешь. Типа как годвиль без гласа хДНадо им сюда пвп за самочек, как труЪ олени =)Йа понял, про какую Journey говорили) Йа имел ф виду, какая игра похожа: моя или Твистера?) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Йа понял, про какую Journey Срег говорил) Йа имел ф виду, какая игра похожа: моя или Твистера?)Твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Твоя Ну да, нечто похожее есть) Во фсяком случае, уровни построены похоже - четкой цели нет, но ты знаешь, куда нужно идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти