Перейти к содержанию

Последователи / The Following

Acex

Рекомендуемые сообщения

http://iceimg.com/i/8c/7c/a89ef05280.jpg

Год: 2013

Жанр: Триллер, Драма, Криминал

Режиссер: Маркос Сига

Сценарий: Кевин Уильямсон

В ролях: Кевин Бейкон, Дэвид Александр, Джейсон Бенжамин, Карисса Капобьянко, Уолтер Хендрикс, Christian Higgins, Wayne Packer, Джилл Ст. Уильямс, Кайл Кэтлетт, Шон Эшмор

Главный антигерой - Джо Кэрролл, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрролл спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райана Харди, который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки.

• 4 недели спустя...

Представители Fox накануне подтвердили, что сериал The Following («Последователи») с Кевином Бэйконом и его зловещим антагонистом в исполнении Джеймса Пьюрфоя продлен на второй сезон. Он будет состоять из 15 серий.

http://lostfilm.info/images/news/19629.jpg

Мрачная триллер-драма достойно повела себя в период традиционно унылого межсезонья и на фоне остальных низких показателей среди новичков сумела заинтриговать зрителей. Уже после первых шести серий «Последователи» выбились в тройку лидеров в рейтинге телетрансляций, и остаются «в топах» до сих пор.

«С самого начала мы были убеждены, что Кевин Уильямсон и Мартин Сиега создали высококлассную остросюжетную драму, и это прекрасно, что аудитория ее оценила», — заявил Кевин Рейли, представляющий компанию Fox.Кевин Бэйкон и Джеймс Пьюрфой подарили нам двух потрясающих персонажей, да и вообще вся команда просто невероятная. Я рад, что мы продлеваем шоу».

http://lostfilm.info/images/news/19628.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Внимание! Возможны спойлеры!

Драма The Following («Последователи»*) не вернется на ТВ до января, но сценаристы уже засели за работу над вторым сезоном. Об этом сообщил ресурсу звезда телешоу Кевин Бэйкон.

«Они уже вовсю пишут, правда, не знаю о чем, — говорит актер. — Одна из идей такова — совершить скачок во времени вперед и, возможно, обнаружить Райна Харди где-то в свободном пространстве».

Если Бэйкон не имеет в виду загробную жизнь, вероятно, таким образом он намекает, что его ранение (см. шокирующий финал первого сезона) не смертельно. Актер также проговорился, что у него с продюсерами шоу заключен контракт на шесть лет.

«Может, он себя и "починит", я не знаю, — подчеркивает Кевин. — Но боль частично останется, это точно». Ранее актер говорил, что ему не терпится увидеть нового Харди, посмотреть, как он слой за слоем раскрывает свой характер.

На вопрос, вернется ли в шоу Натали Зиа, с героиней которой Райана связывали романтические отношения, он ответил так: «Ни у кого нет гарантий полной занятости в нашем проекте».

И, конечно, с возможной смертью главного злодея история не закончится. «Мы же не всех поймали. В этом культе еще много участников...» — обнадежил фанатов Бэйкон, намекая, в первую очередь, на Эмму (Вэлори Керри).

• 1 месяц спустя...

Клёвый сериал, почти досмотрел.

Объясните мне такой момент:

[more=СПОЙЛЕР!]В первых сериях тётка агент ФБР Дебра Паркер передаёт в КПЗ главному злодею толстенную книгу с произведениями По лично в руки. Причём с каким-то многозначительным взглядом. С этого момента я начал думать, что эта тётка тоже одна из последователей. Но досмотрев до последней серии, где она умирает, я так и не увидел, что она злодейка, наоборот, она за наших. Вот как понимать тот момент с передачей книги?[/more]

• 5 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...