Acex Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 http://iceimg.com/i/8c/7c/a89ef05280.jpg Год: 2013Жанр: Триллер, Драма, КриминалРежиссер: Маркос СигаСценарий: Кевин УильямсонВ ролях: Кевин Бейкон, Дэвид Александр, Джейсон Бенжамин, Карисса Капобьянко, Уолтер Хендрикс, Christian Higgins, Wayne Packer, Джилл Ст. Уильямс, Кайл Кэтлетт, Шон Эшмор Главный антигерой - Джо Кэрролл, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрролл спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райана Харди, который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки. http://www.youtube.com/watch?v=F_c3PNs1eV8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Пока жду 8 сезон Декстера этот сериал отлично подойдет) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Liquid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Посмотрел первую серию в переводе Лостфильма. Мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Заценю сегодня-завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Посмотрел, очень неплохо кстати, посмотрим как дальше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Надо поглядеть, раз жалоб нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Представители Fox накануне подтвердили, что сериал The Following («Последователи») с Кевином Бэйконом и его зловещим антагонистом в исполнении Джеймса Пьюрфоя продлен на второй сезон. Он будет состоять из 15 серий. http://lostfilm.info/images/news/19629.jpgМрачная триллер-драма достойно повела себя в период традиционно унылого межсезонья и на фоне остальных низких показателей среди новичков сумела заинтриговать зрителей. Уже после первых шести серий «Последователи» выбились в тройку лидеров в рейтинге телетрансляций, и остаются «в топах» до сих пор. «С самого начала мы были убеждены, что Кевин Уильямсон и Мартин Сиега создали высококлассную остросюжетную драму, и это прекрасно, что аудитория ее оценила», — заявил Кевин Рейли, представляющий компанию Fox. — Кевин Бэйкон и Джеймс Пьюрфой подарили нам двух потрясающих персонажей, да и вообще вся команда просто невероятная. Я рад, что мы продлеваем шоу».http://lostfilm.info/images/news/19628.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Посмотрел первую серию в лосте, понравилось, рекомендации по поводу перевода есть?а то там их еще много ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ,только Лост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Судя по названию, сериал про пользователей твиттера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 смотрю сериал с первой серии, как только она на лосте появилась. Честно говоря, я в восторге от фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 @Spid3r,глянь,советую. Меня он затянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 а я грил, что саунд потрясный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ,сейчас сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ну так да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Мне одному кажется, что Квентит Бейкон чем то похож на Макса Пейна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Неожиданная концовка 15 серии... Надеюсь, это не конец сезона?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Это конец сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Печаль, его продлили хоть на следующий сезон-то или неизвестно ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 начало было как-то веселее чем последние серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Продлили на второй сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Внимание! Возможны спойлеры! Драма The Following («Последователи»*) не вернется на ТВ до января, но сценаристы уже засели за работу над вторым сезоном. Об этом сообщил ресурсу звезда телешоу Кевин Бэйкон. «Они уже вовсю пишут, правда, не знаю о чем, — говорит актер. — Одна из идей такова — совершить скачок во времени вперед и, возможно, обнаружить Райна Харди где-то в свободном пространстве». Если Бэйкон не имеет в виду загробную жизнь, вероятно, таким образом он намекает, что его ранение (см. шокирующий финал первого сезона) не смертельно. Актер также проговорился, что у него с продюсерами шоу заключен контракт на шесть лет. «Может, он себя и "починит", я не знаю, — подчеркивает Кевин. — Но боль частично останется, это точно». Ранее актер говорил, что ему не терпится увидеть нового Харди, посмотреть, как он слой за слоем раскрывает свой характер. На вопрос, вернется ли в шоу Натали Зиа, с героиней которой Райана связывали романтические отношения, он ответил так: «Ни у кого нет гарантий полной занятости в нашем проекте». И, конечно, с возможной смертью главного злодея история не закончится. «Мы же не всех поймали. В этом культе еще много участников...» — обнадежил фанатов Бэйкон, намекая, в первую очередь, на Эмму (Вэлори Керри). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Клёвый сериал, почти досмотрел.Объясните мне такой момент:[more=СПОЙЛЕР!]В первых сериях тётка агент ФБР Дебра Паркер передаёт в КПЗ главному злодею толстенную книгу с произведениями По лично в руки. Причём с каким-то многозначительным взглядом. С этого момента я начал думать, что эта тётка тоже одна из последователей. Но досмотрев до последней серии, где она умирает, я так и не увидел, что она злодейка, наоборот, она за наших. Вот как понимать тот момент с передачей книги?[/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 первая серия второго сехона уже переведена и ходит по сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти